Spiel trotz Überlegenheit knapp verloren

Dieses Spiel war das beste Beispiel dafür das ein Fußballspiel nicht durch Ballbesitz sondern durch Tore entschieden wird.
Wir waren dem Gegner von D/A in Assel völlig überlegen. Leider blieben durch unser Team reihenweise große Torchancen ungenutzt. Wie es oft in so einem Spiel passiert wurden wir in der Nachspielzeit mit dem Siegtreffer zum 2:1 für D/A bestraft. Dann interessiert auch keinen mehr das man zu dem Zeitpunkt klar hätte führen müssen. Durch ein aus abseitsverdächtiger Position erzieltes Tor durch die Nummer 22 von D/A gerieten wir nach ca. 35 Minuten aus dem Nichts in Rückstand. Bereits 5 Minuten später gelang uns der Treffer zum 1:1 Ausgleich durch Merle Godau. Nach einem von Pia Carstens getretenen Freistoß, konnte die Torfrau den Ball nur nach vorne abwehren. Diesen Abpraller drückte Merle zum Ausgleich über die Linie. Das komplette Spiel drängten wir den Gegner in seine Spielhälfte. Leider konnten wir die zahlreichen Tormöglichkeiten alle nicht im Tor unterbringen. Wie am Anfang erwähnt kam in der Nachspielzeit die Höchststrafe mit dem Siegtreffer für D/A. Ich hoffe das wir daraus lernen und uns merken das in der Kreisliga es noch wichtiger ist seine Chancen zu nutzen. Das wir mithalten konnten war in diesem Spiel das positive. Jetzt müssen wir noch lernen mehr aus unseren Möglichkeiten zu machen um Erfolgreich zu sein.
Aufrufe: 06.9.2020, 18:52 Uhr