F: Heinemann

Dorsten-Hardt zerlegt Viktoria

Vorgezogenes Abendspiel am zehnten Spielta der Landesliga Staffel 2 zwischen dem SV Dorsten-Hardt und Viktoria Heiden

Dicke Packung für Viktoria Heiden: Im Auswärtsspiel beim SV Dorsten-Hardt, der vor der Partie zwei Tabellenplätze und zwei Punkte vor der Viktoria notiert war, kassierte der Westfalenliga-Absteiger eine 1:5-Niederlage.

SV Dorsten-Hardt - FC Viktoria Heiden 5:1
Der SV Dorsten-Hardt bleibt der Angstgegner von Viktoria Heiden: Bereits zum fünften Mal in Folge gewann Dorsten-Hardt ein Pflichtspiel gegen die Viktoria, die nur in der ersten Hälfte das Ergebnis in Grenzen halten konnte. Zur Halbzeit führten die Gastgeber durch das frühe Tor von Pascal Pfeifer (4.) und einen Treffer von Jürgen Adolf (44.) mit 2:0. Doch innerhalb der ersten 16 Minuten nach Wiederanpfiff entschieden die Dorstener mit drei weiteren Buden die Partie. Niklas Seel (51.), Franz Leon Einhaus (58.) und der eingewechselte Julian Krupka (61.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Am klaren Spielstand änderte auch das Ehrentor der Viktoria durch Benedikt Hussmann (69.) nichts mehr.

Durch den Sieg konnte sich der SV Dorsten-Hardt tabellarisch von den Heidenern absetzen und darf jetzt, abhänig von den weiteren Ergebnissen des zehnten Spieltags, den Blick nach oben richten. Für die Heidener wird es nun zuerst darum gehen, nach der zweiten Niederlage in Folge nicht in den Tabellenkeller zu rutschen.

Schiedsrichter: Moritz Ludorf - Zuschauer: 111
Tore: 1:0 Pascal Pfeifer (4.), 2:0 Jürgen Adolf (44.), 3:0 Niklas Seel (51.), 4:0 Franz Leon Einhaus (58.), 5:0 Julian Krupka (61.), 5:1 Benedikt Hussmann (69.)
Aufrufe: 012.10.2017, 22:31 Uhr