2024-04-24T13:20:38.835Z

Benedikt Schmid (li.) und seine Tegernheimer blieben gegen Neukirchen ohne Fortune. F: Würthele

SV Neukirchen b. Hl. Blut tankt Selbstvertrauen

Koller-Elf feiert am Feiertag den zweiten Erfolg in Serie und schafft damit den Anschluss ans hintere Tabellenmittelfeld +++ U21 des SSV Jahn lässt erstmals Punkte liegen +++ Schwarzenfeld bleibt weiter ohne Punkt

Auch im siebten Anlauf hat es für den Aufsteiger aus Schwarzenfeld nicht geklappt mit dem ersten Punktgewinn. Auf der Freizeitinsel in Bad Abbach musste man sich am Ende mit 3:1 geschlagen geben. Dagegen tankt die Koller-Elf weiters Selbstvertrauen, denn der SV feierte am Dienstag den zweiten Erfolg in Serie, mit dem 3:0 Erfolg in Tegernheim. Keine Probleme hatte der SV Fortuna Regensburg mit dem Aufsteiger aus Raigering, am Ende schickte die Zeiml-Elf die Gäste mit 5:0 wieder nach Hause.

SSV Jahn Regensburg II - FC Sturm Hauzenberg 2:2 (2:0)
Lange Zeit sah es nach dem nächsten Erfolg der U 21 des Zweitligisten aus. Denn die Hausherren begannen sehr forsch und gingen in der 17. Minute durch Stolze per Foulelfmeter in Führung. In der Folge war man weiter das agilere Team, so war das 2:0 durch Hoffmann in der 44. Minute auch hoch verdient. In der zweiten Hälfte erwischte der "Sturm" den deutlich besseren Beginn und schaffte in der 49. Minute durch Mader auch den Anschlusstreffer. Fortan war es ein offener Schlagabtausch, indem beide Seiten nicht taktierten sondern einen erfrischenden Fußball zeigten. In der 85. Minute belohnten sich die Gäste für den Aufwand und kamen durch Ranzinger noch zum 2:2 Ausgleich.

Schiedsrichter: Patrick Höpfler (Zell-Bruck)
Tore: 1:0 Sebastian Stolze (17. Foulelfmeter), 2:0 Kevin Hoffmann (44.), 2:1 Manuel Mader (49.), 2:2 Daniel Ranzinger (85.)

SV Fortuna Regensburg - SV Raigering 5:0 (3:0)
Der Aufsteiger aus der Nordoberpfalz musste schnell feststellen, dass man bei der "Fortuna" an diesem Tage nichts holen kann. Die Zeiml-Elf zeigte eine sehr gute Leistung, so rollte ein Angriff um der andere auf das SV Tor zu. In der 24. Minute war es Hadziresic, der die Hausherren in Front brachte. Anschließend ging es für die Gäste Schlag auf Schlag. IN der 34. Minute erhöhte Morina auf 2:0, nur 120 Sekunden später machte Hadziresic, mit seinem zweiten Treffer schon frühzeitig den Deckel auf die Partie. Im zweiten Abschnitt ließ es der SV Fortuna ruhiger angehen, so waren es Wynn (49.) und Skrgic (76.), die mit den Treffern vier und fünf für den Endstand sorgten.

Schiedsrichter: Willi Hagenburger (Eichendorf) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Mahir Hadziresic (24.), 2:0 Arber Morina (34.), 3:0 Mahir Hadziresic (36.), 4:0 Dominick Wynn (49.), 5:0 Edwin Skrgic (76.)

TSV Waldkirchen - TSV Kareth-Lappersdorf 0:0
Die rund 300 Zuschauern in Waldkirchen sahen keine Treffer und auch sonst hielt das vermeintlich Spiel nicht, was es im Vorfeld versprach. Beide Teams hätten vom Remis des Jahn gegen Sturm profitieren können, doch keine Mannschaft wollte den entscheidenden Fehler machen. So kam es, wie es kommen musste, wenngleich sich Kareth über das Remis wohl insgesamt mehr freuen konnte. Bei den Hausherren überzeugte einmal mehr die Defensive, die auch in diesem Spiel keinen Gegentreffer zuließ und in 7 Spielen erst ein Gegentor hinnehmen musste.

Schiedsrichter: Jürgen Steckermeier (Altfraunhofe)
Tore: Fehlanzeige

SV Etzenricht - SV Hutthurm 2:4 (0:1)
Mit dem Erfolg in Etzenricht haben sich die Gäste ins Tabellenmittelfeld vorgearbeitet. Dagegen haben es die Hausehrren verpasst, mit einem Erfolg in der Tabelle noch weiter vorzurücken. In der 23. Minute sorgte Lorenz für die Führung der Niederbayern, die man bis zur Pause auch geschickt verteidigen konnte. Als die Hausherren zu Beginn des zweiten Abschnittes noch gedanklich in der Kabine waren, nutzten dies Slodarz (46.) und Kesten (50.) gnadenlos aus, um den SV vorentscheidend in Führung zu bringen. Als in der 61. Minute Kesten auch noch auf 4:0 stellte, war die "Messe" gelesen. Anschließend zeigte Etzenricht aber Moral und so konnten Pötzl (64.) und Herrmann (86.) das Ergebnis noch etwas erträglicher gestalten.

Schiedsrichter: Fabian Zimmermann (Heuchling) .
Tore: 0:1 Florian Lorenz (23.), 0:2 Patrick Slodarz (46.), 0:3 Manuel Kesten (50.), 0:4 Manuel Kesten (61.), 1:4 Johannes Pötzl (64.), 2:4 Stephan Herrmann (86.)

TSV Bad Abbach - 1. FC Schwarzenfeld 3:1 (2:1)
Für Schwarzenfeld begann die umkämpfte Partie mit dem frühen Treffer von Maximilian Ferstl vielversprechend, doch bereits wenige Minuten später gelang Bad Abbach der umjubelte Ausgleichstreffer. Spyro Sisko behielt am Elfmeterpunkt die Nerven und netzte ein (7.). Noch im ersten Durchgang drehten die Hausherren durch ein Tor von Neuzugang Alexandros Dimespyra das Spiel (21.). In der zweiten Halbzeit legte Urban Wazlawik einen dritten Treffer nach und das Spiel war entschieden (71.). Schwarzenfeld blieb damit auch im 7. Spiel ohne Punkt. Bad Abbach konnte sein Punktekonto auf 12 Zähler ausbauen.

Schiedsrichter: Silas Kempf (München);
Tore: 0:1 Maximilian Ferstl (1.), 1:1 Spyro Sisko (7./Elfm), 2:1 Alexandros Dimespyra (21.), 3:1 Urban Wazlawik (71.)

TSV Bogen - 1. FC Bad Kötzting 2:0 (1:0)
Mit dieser Niederlage brechen für die Gäste erst einmal harte Zeiten an, denn der Zug nach vorne scheint erstmals abgefahren zu sein. Dagegen haben die Hausherren mit dem ersten Erfolg der Saison, den Anschluss an die Nichtabstiegsplätze erst einmal wieder hergestellt. Bogen zeigte vor 250 Zuschauern eine sehr gute Leistung, dafür konnte man sich in der 42. Minute belohnen, als Gayring zum 1:0 einnetzen konnte. Im zweiten Abschnitt war der TSV das bessere Team, das konnte man auch zum 2:0 ummünzen, als in der 55. Minute Morina, mit seinem Treffer für die Entscheidung sorgte.

Schiedsrichter: Florian Fleischmann (SC Kreith) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Tobias Gayring (42.), 2:0 Ismail Morina (55.)

ASV Cham - ASV Burglengenfeld 2:0 (1:0)
Vor rund 280 heimischen Fans konnte sich der ASV Cham gegen Burglengenfeld durchsetzen und den vierten Saisonerfolg einfahren. Nachdem Hvezda zunächst eine Großchance vergab, brachte Franz-Xaver Brandl die Hausherren im ersten Durchgang in Führung (30.). Nach dem Seitenwechsel hätte Cham den Vorsprung ausbauen können, doch Schmaderer zielte knapp am Tor vorbei (67.). Der Burglengenfelder Gröger hatte den Ausgleich auf dem Fuß, war aber zu überhastet im Abschluss (73.). Auch Johannes Frey hatte eine gute Möglichkeit per Freistoß aus 17 Metern Entfernung, doch der Ball bekam zu wenig Druck und Vogl konnte parieren (87.). Quasi mit dem Schlusspfiff machte Franz-Xaver Wendl mit dem zweiten Chamer Treffer den Deckel auf die Partie (90.).

Schiedsrichter: Andreas Hartl (Hacklberg)
Tore: 1:0 Franz Xaver Brandl (30.), 2:0 Franz-Xaver Wendl (93.)

FC Tegernheim - SV Neukirchen Hl. Blut 0:3 (0:1)
Eine ganz starke Leistung zeigte die Koller-Elf beim Gastspiel in Tegernheim Dadurch haben es die Gäste auch geschafft, den zweiten Erfolg in Serie einzufahren und eine perfekte Woche zu krönen. In der 34. Minute war es Thomas Iglhaut, der frühzeitig die Weichen auf Sieg stellte mit seinem Führungstreffer. Das gab Selbstvertrauen und fortan ließ man Ball und Gegner laufen. Drei Minuten waren im zweiten Abschnitt gespielt, als Iglhaut gar auf 2:0 stellen konnte und damit im Grunde für die Vorentscheidung sorgte. In der restlichen Spielzeit blieb man konzentriert und ließ so Tegernheim nicht mehr an die Wende glauben. Schließlich war es in der 90. Minute Baumann, der mit dem 3:0 endgültig den Deckel auf die Partie setzte.

Schiedsrichter: Michael Freund (Perlesreut) - Zuschauer: 230
Tore: 0:1 Thomas Iglhaut (34.), 0:2 Thomas Iglhaut (48.), 0:3 Florian Baumann (90.)

SC Ettmannsdorf - SV Donaustauf 0:2 (0:2)
Die Staufer kommen immer besser in die Gänge und feierten den zweiten Sieg in Folge. Allerdings musste ein Eigentor von Ludwig Hofer zur frühen Gästeführung herhalten (4.). Wenige Minuten später legte Josip Juricev mit einem satten Schuss aus 35 Metern den zweiten Treffer nach und der SVD hatte das Zepter in der Hand (11.). Noch vor der Pause hatte Maximilian Nimsch eine dicke Chance für Ettmannsdorf zum Anschlusstreffer, doch er scheiterte aus aussichtsreicher Position (33.). Nach dem Seitenwechsel gelang es dem SCE nicht, einen Treffer zu erzielen, während die Gäste das Ergebnis über die Zeit brachten.

Schiedsrichter: Thomas Huber (Dornwang)
Tore: 0:1 Ludwig Hofer (4. Eigentor), 0:2 Josip Juricev (11.)

Aufrufe: 015.8.2017, 19:00 Uhr