2:1 Sieg gegen Conc. Emsbüren V

Am Sonntagmittag traf die SG Dohren / Wettrup auf Conc. Emsbüren V, die als Tabellenzweiter nach Dohren reisten.

Und die Elf von Bernd Dieker legte gleich los wie die Feuerwehr. Direkt der erste Angriff musste von Emsbüren auf der Linie geklärt werden. Nach 2 weiteren guten Möglichkeiten wurde Nico Jansen im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Elfmeter verwandelte Andreas Hoffhaus sicher zur 1.0 Führung.

In der 36. Minute konnte unsere Elf den Ball im Mittelfeld nicht behaupten. Das anschließende Laufduell verlor Philip Burs gegen den Stürmer. Vor dem Tor legte der Angreifer den Ball quer auf den mitgelaufenen Mitspieler, der ungehindert zum 1:1 einschob!

Nach der Pause ein unverändertes Bild. Dohren / Wettrup hatte mehr vom Spiel und belohnte sich spät in der 83. Spielminute. Nach einem Freistoß aus halblinker Position schraubte sich Johannes Fehren am höchsten und köpfte zum verdienten 2:1 Heimsieg ein.

Damit holt die Mannschaft den ersten Sieg der Saison!

Aufrufe: 025.10.2020, 23:41 Uhr