2024-04-24T13:20:38.835Z

Taufkirchen gegen Taufkirchen: Inters Chris Mosengo (r.) und Fabian Bäcker vom mit 4:1 siegreichen SV-DJK bei einem Zweikampf im Lokalderby.  Foto: Robert Brouczek
Taufkirchen gegen Taufkirchen: Inters Chris Mosengo (r.) und Fabian Bäcker vom mit 4:1 siegreichen SV-DJK bei einem Zweikampf im Lokalderby. Foto: Robert Brouczek

SV-DJK schlägt Inter im Taufkirchner Derby

Auch im Ortsderby gegen Inter setzte sich der SV-DJK mit einem klaren Sieg durch und festigte den zweiten Tabellenplatz mit drei Punkten Vorsprung vor dem Verfolger TSV Ebersberg II.
Trotz der Konkurrenzsituation in Taufkirchen verlief die Begegnung sehr fair mit nur einer Gelben Verwarnungskarte gegen jede Mannschaft. Zwei Minuten waren gespielt, als Benjamin Pfeiffer die Mannschaft des SV-DJK-Trainers Sebastian Mayer in Führung brachte. Den Ausgleich erzielte Mahmut Kaya. Die erneute Taufkirchner Führung besorgte Manuel Schricker. In der zweiten Halbzeit machten Georg Maier (78.) und Florian Kaffl (83.) das 4:1 für den „Gast“ perfekt.
Aufrufe: 031.10.2017, 14:58 Uhr