2024-04-24T13:20:38.835Z

SV Deuchelried rückt auf umkämpften Relegationsplatz Foto: DPA

SV Deuchelried rückt auf umkämpften Relegationsplatz

SV Edelweiß Waltershofen lässt in der Fußball-Kreisliga B VI gegen den SV Arnach Punkte liegen

Leutkirch / sz - Zwei Neun-Tore-Spiele und ein ebenfalls torreiches Unentschieden hat es am letzten Spieltag des Jahres in der Fußball-Kreisliga B VI gegeben. Der SV Deuchelried nutzt den Patzer des SVEdelweiß Waltershofen und schiebt sich am Kontrahenten vorbei auf den zweiten Rang in der Tabelle. Das Spiel der SGM Herlazhofen/Friesenhofen gegen den FV Rot-Weiß Weiler II fiel am Sonntag dem Wetter zum Opfer und wurde von den Verantwortlichen abgesagt.

FC Wuchzenhofen - SV Haslach 1:2 (0:1) - Tore: 0:1 Mario Amann (35.), 0:2 Dominik Kloos (70.), 1:2 Unbekannt (86.) - Die Gäste hielten anfangs den Ball gut in den eigenen Reihen und spielten sich einige Chancen und dadurch die Führung heraus. Nach dem Wechsel verlor der SV etwas den Faden, blieb jedoch dank des überragenden Haslacher Schlussmanns Matthias Schneider in Führung. Der Anschlusstreffer der Gastgeber kam zu spät und so entführt Haslach die drei Punkte.

TSG Rohrdorf - SV Gebrazhofen 3:6 (2:5) - Tore: 0:1 Manuel Klaus (2.), 0:2 Julian Wucher (16.), 0:3 Florian Netzer, 1:3 Maximilian Hörburger (27.), 2:3 Simon Graf (30.), 2:4 Eigentor (33.), 2:5 Eigentor (44.), 2:6 Ralf Boneberger (76.), 3:6 Eigentor - Von Beginn an ließ der Spitzenreiter bei enorm zweikampfschwachen Gastgebern nichts anbrennen. Einem kurzen Aufbäumen nach dem 2:3 Anschlusstreffer folgte mit dem 2:4 sehr bald die Entscheidung. Ein hochverdienter Sieg für den SVG.

Kleinhaslacher SC - TSV Opfenbach 3:6 (1:3) - Tore: 1:0 Dennis Schulz (16.), 1:1 Stefan Brey (21.), 1:2 Tobias Brinz (26.), 1:3 Andreas Brinz (31.), 1:4 Christian Rief (51.), 1:5 Tobias Brinz (53.), 1:6 Christian Rief (54.), 2:6 Erwin Bumbar (60.), 3:6 Erwin Bumbar (87.) - Einen ungefährdeten Sieg gelang dem TSV Opfenbach gegen den KSC. Drei Tore innerhalb von vier Minuten sorgten in der zweiten Halbzeit für den zwischenzeitlichen Stand von 1:6.

SV Aichstetten - SV Deuchelried 0:3 (0:1) - Tore: 0:1 Michael Burkart (32.), 0:2 Jonathan Kugler (55.), 0:3 Manuel Fleschhut (59.) - Mit einem verdienten 3:0 Auswärtssieg beim SV Aichstetten rückt der SV Deuchelried auf den zweiten Tabellenplatz vor und überwintert damit auf dem Relegationsplatz der Kreisliga B VI.

SV Edelweiß Waltershofen - SV Arnach 4:4 (2:3) - Tore: 0:1 Max Völkel (15.), 0:2 Stefan Wiedemann (25.), 1:2 Maximilian Krug (32.), 1:3 Marcel Nabelberg (36.), 2:3/3:3 David Reich (39./61.), 4:3 Simon Saule (68.), 4:4 Ekrem Dzinic (80.) - Der Gastgeber kam zunächst gut in die Partie, musste dann aber aus dem Nichts das 0:1 hinnehmen. Durch den Gegentreffer ging die Ordnung verloren, und das Team von Edelweiß Waltershofen agierte zu passiv. Im zweiten Durchgang war der SV Edelweiß spielbestimmend, machte aber den Sack nicht zu. Ein zweifelhafter Elfmeter besiegelte dann ein gerechtes Unentschieden.

Aufrufe: 027.11.2016, 19:24 Uhr