2024-04-24T13:20:38.835Z

SVD verdient sich den knappen Heimsieg gegen den VfB Gutenze

In der mit Spannung erwarteten Partie gegen den VfB Gutenzell sahen die Zuschauer einen eher mauen 1. Durchgang, in welchem sich beide Mannschaften kaum klare Chancen erarbeiten konnten. Das meiste Geschehen spielte sich zwischen den Strafräumen ab und bis auf 2 gute Abschlüsse auf Seiten des SVD durch M. Hermann passierte relativ wenig. Von den Gästen kam Offensiv nichts Nennenswertes und so wurden mit einem mageren 0:0 die Seiten gewechselt. Zu Beginn des 2. Durchganges zeigte sich den Zuschauern zunächst das gleiche Bild, ehe Marcus Hermann per Strafstoß die 1:0-Führung für den SVD erzielte (59.). Direkt im Nachgang versäumte es der SVD nach weiteren guten Abschlüssen durch Hermann und Zott für die vorzeitige Entscheidung zu sorgen. In der Schlußviertelstunde verteidigte der SVD gegen mittlerweile stark aufkommende Gäste den knappen Vorsprung mit Glück und Geschick. Passieren sollte allerdings nichts mehr und so blieb es bis zum Schluß beim sicherlich nicht unverdienten Heimerfolg.

Aufrufe: 018.11.2018, 17:01 Uhr