2024-04-24T13:20:38.835Z

SGM Dettingen gewinnt Topspiel

Im Topspiel der Bezirksliga Riss trafen unsere Frauen am vergangenen Sonntag auf den Meister der vorangegangen Saison SV Mietingen II. Die ersten 15 Minuten gestalteten sich ausgeglichen, sodass beide Mannschaften Chancen zur Führung hatten. Nach einem Flankenlauf von Angela Pimenidis konnte Jasmin Erk mit einem platzierten Schuss ins rechte Eck das 1:0 für die SGM Dettingen erzielen (40. Minute). Nach der Pause gelang den Gästen in der 59. Minute der 1:1 Ausgleichstreffer. Fortan kam der SV Mietingen II besser ins Spiel, konnte jedoch kein Nutzen daraus ziehen. Nur sechs Minuten später setzte sich Diana Schultheiß im gegnerischen 16er durch, woraufhin eine Spielerin des SV Mietingen II den Ball ins eigene Netz beförderte. Bis zum Ende der Partie erarbeitete sich die SGM Dettingen immer wieder weitere Abschlüsse vor dem Tor. In der 89. Minute traf Stürmerin Isabelle Gschwind dann zum verdienten 3:1, was gleichzeitig dem Endstand entsprach.

Aufrufe: 012.10.2020, 14:31 Uhr