Schwache Vorstellung und verdiente Heimniederlage für SVD II

In der wichtigen und richtungsweisenden Partie gegen den Tabellennachbarn vom FV Biberach II zeigte sich unser SVD II in einer ganz schwachen Verfassung. Gegen einen sicherlich nicht übermächtigen Gegner präsentierte sich unsere Mannschaft zweikampf- und laufschwach und kassierte eine verdiente 1:4-Heimniederlage. Vom Anstoß weg zeigte sich der SVD II lethargisch und ließ die Gäste frei agieren. Ohne Überraschung fiel dann bereits in der 12. Minute das 0:1. Der SVD II hatte nichts entgegenzusetzen und die agileren Gäste verschonten den SVD II mit jeweils einem Pfosten- und Lattentreffer vor einem noch höheren Halbzeitergebnis.

Auch im 2. Durchgang ließ der SVD II alle Tugenden vermissen und kassierte noch 3 weitere Treffer. Zwischenzeitlich hatte der frisch eingewechselte Sven Häckelsmiller für den 1:2-Anschlußtreffer gesorgt (63.). So stand am Schluß eine 1:4-Heimniederlage gegen den FV Biberach II.

Aufrufe: 016.9.2019, 14:33 Uhr