Traf doppelt für den SSC: Erik Kirchkesner.

BW Hollage in der Krise

Bezirksliga: SSC siegt 3:1 - Kreisligen: Engelmeyer trifft fünfmal

Tristesse bei BW Hollage: Nach der verdienten 1:4-Niederlage gegen VfL Kloster Oesede gestern Abend in der Fußball-Bezirksliga stecken die Hollager im unteren Tabellendrittel fest. Stattdessen setzt sich SSC Dodesheide mit dem 3:1 gegen Concordia Belm-Powe von unten ab.

Blau-Weiss Hollage - VfL Kloster Oesede 1:4

Für Hollage startete die Partie mit der 1:0-Pausenführung gegen die optisch überlegenen Oeseder vielversprechend, doch kurz nach dem Seitenwechsel fiel der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit hatten die Blau-Weißen nicht mehr viel entgegenzusetzen, sodass Kloster zum verdienten 4:1-Erfolg kam.

Tore: 1:0 Tristan Siemon (33.), 1:1 Laurin Hülsmann (48.), 1:2 Kai Schönhoff (63. Foulelfmeter), 1:3 Dennis Stoffels (78.), 1:4 Kai Schönhoff (79.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Joscha Behrens (72./Blau-Weiss Hollage)

SSC Dodesheide - SV Concordia Belm-Powe 3:1
Die Belmer nutzten ihre Chancen nicht und kassierten einen aus Sicht der Concorden fragwürdigen Elfmeter. Im Gegenzug hätte der Ausgleich fallen müssen, doch der SSC traf postwendend zum 2:0. Die Gäste rannten an, markierten das 2:1, ehe Erik Kirchkesner in der Nachspielzeit ins leere Tor zum 3:1-Endstand traf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Erik Kirchkesner (26. Foulelfmeter), 2:0 Alexander Nordheimer (28.), 2:1 Philip Opitz (83.), 3:1 Erik Kirchkesner (90.)

In der Kreisliga Süd hat sich der SV Bad Laer mit einem 8:2-Sieg gegen die ersatzgeschwächte Spvg. Niedermark bis Sonntag wieder an die Tabellenspitze gesetzt. Den Grundstein für den klaren Erfolg legten die Laerer mit fünf Toren vor der Pause. Ebenfalls einen Kantersieg fuhr der Hagener SV gegen Schlusslicht SV Melle Türkspor ein. Beim 12:1-Sieg erzielte Til Engelmeyer seine Saisontore vier bis acht. SC Melle II schiebt sich mit dem 4:1 über TuS Borgloh in die Spitzengruppe. Lange sah es nach einem leistungsgerechten Unentschieden aus, doch Melle zeigte sich effektiv vor dem Tor und nutzte Borgloher Fehler. Die Spvg. Gaste-Hasbergen fuhr im Abstiegskampf einen wichtigen Dreier gegen Konkurrent TV Neuenkirchen in. Die Hasberger drehten einen 0:2-Rückstand in einen verdienten 5:2-Sieg. In der Nordstaffel setzt sich TSV Wallenhorst II mit dem 3:1 gegen Hunteburg im oberen Tabellendrittel fest.

Aufrufe: 030.9.2017, 10:53 Uhr