Tolga Sakarya traf gegen Laupertshausen doppelt. Archivfoto: vs

Ummendorf II landet Überraschungserfolg

Kreisliga A II: Inter Laupheim baut Vorsprung auf die Abstiegsränge aus

Biberach - Der TSV Ummendorf II hat am Sonntag mit dem Sieg gegen die SGM Warthausen/Birkenhard für eine Überraschung gesorgt. Burgrieden kommt zu drei wichtigen Punkten gegen die SG Mettenberg. Vier Partien fielen dem regnerischen Wetter zum Opfer.

TSV Ummendorf II - SGM Warthausen/Birkenhard 3:1 (0:1). Eine Riesenüberraschung gab es in Ummendorf. Die Heimelf konnte das Spiel offen gestalten und legte ein hohes Tempo vor. Die Gäste verloren bereits in der 18. Minute ihren Torhüter Manfred Cziommer durch eine Rote Karte. In der zweiten Halbzeit konnte Ummendorf das Spiel drehen und kam zu einem verdienten Heimerfolg. Tore: 0:1 Jochen Hauler (15.), 1:1 Ingo Deiber (50.), 2:1 Marius Ochsenwadel (69.), 3:1 Tim Kästle (80.).

SV Burgrieden - SG Mettenberg 2:0 (1:0). Die ersten Spielminuten gehörten dem SV Burgrieden. Danach befreiten sich die Gäste und hatten Möglichkeiten, in Führung zu gehen. Ein schöner Weitschuss von Haj Ahmad Wael in der 29. Minute brachte jedoch die 1:0-Führung für die Gastgeber. In der 49. Minute konnte SVB-Spieler Jonas Enderle auf 2:0 erhöhen. Burgrieden ließ sich bei sehr schlechten äußeren Bedingungen den Sieg nicht mehr nehmen. Res.: 5:1.

FC Inter Laupheim - SV Laupertshausen 3:1 (3:0). Inter Laupheim spielte gut und führte nicht unverdient zur Halbzeit mit 3:0. Der verschossene Foulelfmeter (71.) brachte einen Bruch im Inter-Spiel, aber mehr als der Anschlusstreffer für die Gäste passierte nicht mehr. Bes. Vork.: Inter Laupheim verschießt in der 71. Minute einen Foulelfmeter. Gelb-Rote Karte für den SV Laupertshausen in der 77. Minute. Tore: 1:0, 3:0 Tolga Sakarya (10., 41.), 2:0 Daniel Novotny (33.), 3:1 Alexander Schuler (73.).

TSG Achstetten - SV Baustetten. Spielabbruch beim Stand von 0:0 in der 38. Minute.

SV Mietingen II - TSG Maselheim-Sulmingen abgesagt.