SV Burgrieden I übernimmt Tabellenführung

Be­zirks­li­ga Frau­en

Biberach - Der SV Burgrieden I hat die SGM Schemmerhofen an der Tabellenspitze der Frauenfußball-Bezirksliga abgelöst. Während die SGM Hochdorf mit 1:0 bezwang, gelang dem SVB I ein 13:0-Kantersieg gegen die SGM Dettingen.

SV Reinstetten II - FC Wacker Biberach 2:1 (1:1). Für den SVR II war es das erste Heimspiel der Saison. Die Gastgeberinnen setzten sich in einer kampfbetonten Partie verdient durch. Tore: 0:1 (10.), 1:1, 2:1 Annika Übelhör (29., 68.).

TSV Warthausen - SV Laupertshausen 5:0 (2:0). Für den TSV war es das erste Ligaspiel in dieser Saison. Entsprechend motiviert ging der TSV zur Sache und beherrschte das Spiel in Halbzeit eins souverän. Daran änderte sich auch in Hälfte zwei nichts. Tore: 1:0 Linda Blechschmidt (26.), 2:0 Anna Haller (41.), 3:0 Bianca Winkler (52.), 4:0 Nadine Golletz (80.), 5:0 Samara Hutzel (84.).

SGM Bellamont/Rot II - SV Burgrieden II 1:1 (0:1). Die SGM war anfangs am Drücker, nutzte aber ihre Chancen nicht. Stattdessen ging der SVB II durch Anika Eichhorn (27.) in Führung. Danach verlief die Partie zerfahren, weitere Torchancen kamen nicht zustande - bis Minute 85: Sofia Mezger glich zum 1:1-Endstand aus.

SGM Schemmerhofen - TSV Hochdorf 1:0 (0:0). In der ersten Halbzeit spielten beide Teams Chancen heraus, konnten diese aber nicht verwerten. Das Tor des Tages gelang schließlich Verena Romer in der 50. Minute.

SV Burgrieden I - SGM Dettingen 13:0 (4:0). Tore: 1:0 Vanessa Frank (7.), 2:0, 3:0 11:0 Svenja Petersohn (22., 28., 72.), 4:0, 5:0, 6:0, 7:0, 8:0, 9:0, 10:0, 13:0 Leonie Miller (37., 47., 50., 53., 55., 58, 62., 85.), 12:0 Franziska Schick (80.).

Aufrufe: 019.9.2017, 20:29 Uhr