2024-04-16T09:15:35.043Z

Patrick Wilpert (l.) von der SGM Warthausen/Birkenhard erzielte gegen Baustetten (hier Rico Mast) das entscheidende 1:0.  Foto: Volker Strohmaier
Patrick Wilpert (l.) von der SGM Warthausen/Birkenhard erzielte gegen Baustetten (hier Rico Mast) das entscheidende 1:0. Foto: Volker Strohmaier

SV Baustetten geht gegen SMG Warthausen/ Birkenhard leer aus

Kreisliga A II: Schemmerhofen spielt unentschieden gegen Wacker Biberach - TSV Ummendorf II holt den ersten Dreier

Biberach - Die TSG Achstetten hat in der Fußball-Kreisliga A II in der Schlussminute gegen Schönebürg verloren. Der Schaden hält sich allerdings in Grenzen, da auch der SV Schemmerhofen gegen den FC Wacker Biberach über ein Remis nicht hinauskam.

SC Schönebürg - TSG Achstetten 3:2 (2:2). In einem guten und aufregenden Spiel hatte der SC Schönebürg das bessere Ende für sich. Nach 35 Minuten führte der Sportclub mit 2:0, aber die Gäste steckten nie auf. In der zweiten Halbzeit ging es hin und her. Beide Teams hatten Möglichkeiten, die Partie für sich zu entscheiden. Tore: 1:0 Georg Depperschmidt (25.), 2:0 Tobias Hochdorfer (35.), 2:1 Benjamin Speidel (41. HE), 2:2 Daniel Krug (43.), 3:2 Daniel Auer (90.+1). Bes. Vork.: Rote Karte für TSG-Torhüter Markus Czerwinka (25.).

SV Mietingen II - SV Äpfingen 1:2 (0:0). Gegen die favorisierten Gäste hielt der SVM eine halbe Stunde lang gut mit. Danach kam aber der Gast besser ins Spiel und legte zwei Tore vor. Gegen Ende warf der Gastgeber alles nach vorne, aber es reichte nur noch zum Anschlusstreffer. Tore: 0:1 Julian Fischbach (46.), 0:2 Ivan Rapo (67.), 1:2 Alexander Fischer (90+2).

SV Laupertshausen - SV Burgrieden 3:1 (2:0). Die Gästemannschaft zeigte über 90 Minuten das bessere Spiel. Die Gastgeber standen sehr tief und nutzten an diesem Tag die sich bietenden Konter konsequent aus. Durch das dritte SVL-Tor in der 74. Minute war die Partie entschieden. Tore: 1:0 Patrick Wendling (18.), 2:0 Michael Manz (41.), 2:1 Oliver Ried (46.), 3:1 Alexander von Tomkewitsch (74.). Res.: 1:1.

SV Schemmerhofen - FC Wacker Biberach 1:1 (1:1). In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber besser, mussten sich aber schon zur Pause mit einem Remis begnügen. Im zweiten Durchgang ließen beide Mannschaften nur noch wenig zu. Tore: 0:1 Benjamin Klamert (14.), 1:1 Felix Fiederer (28.).

SGM Warthausen/Birkenhard - SV Baustetten 1:0 (0:0). Die Gäste hatten mehr vom Spiel, liefen sich aber immer wieder an der gut organisierten Abwehr fest. Die Heimelf gab ihre Ordnung nicht auf und wurde in der 80. Minute durch einen Sonntagsschuss von Patrick Wilpert mit dem Tor des Tages belohnt. Res.: 0:6.

FC Inter Laupheim - SF Bronnen 1:1 (0:1). Die im ersten Durchgang leicht feldüberlegenen Gäste gingen nach einem Abwehrfehler in der 43. Minute durch Daniel Oberdorfer mit 1:0 in Führung. In zweiten Durchgang kam Inter besser ins Spiel und erzielte in der 52. Minute durch Tolga Sakarya den Ausgleich. Das faire Derby blieb spannend bis zum Schluss. Res.: 0:5.

TSG Maselheim-Sulmingen - TSV Ummendorf II 1:3 (0:1). In einem ausgeglichenen Spiel hatten die Gastgeber ein Plus an Tormöglichkeiten. Allerdings blieben die meisten ungenutzt. Besser machten es die Gäste, die ihre Konter gradlinig zu Ende spielten. Tore: 0:1 Stefan Kärcher (30.), 1:1 Srdjan Adamov (51.), 1:2, 1:3 Matthias Hatzing (75., 77.).

Aufrufe: 04.9.2017, 06:13 Uhr