Die SF Bronnen (l. Philipp Lebherz) mussten sich dem SV Alberweiler geschlagen geben. Foto: Volker Strohmaier

Spitzentrio gewinnt seine Spiele im Gleichschritt

Fußball, Kreisliga A II: TSV Wain gewinnt unterhaltsames Kellerduell gegen den SV Sulmetingen II mit 5:4

Biberach / - Die drei topplatzierten Mannschaft der Fußball-Kreisliga A II – der SV Alberweiler, der SV Burgrieden und die SGM Warthausen/Birkenhard – haben allesamt Siege eingefahren. Wain gewann das Kellerduell beim SV Sulmetingen II und konnte sich dadurch befreien. Die SG Altheim/Schemmerberg siegte in einem torreichen Spiel gegen die SGM Laupertshausen/Maselheim.

SGM Warthausen/Birkenhard – SV Schemmerhofen 2:0 (0:0). Ein über weite Strecken ausgeglichenes Spiel, in dem die Gäste auch ihre Möglichkeiten hatten, sahen die Zuschauer in Birkenhard. Nach dem Wechsel hatten die Gastgeber ihre beste Phase und machten die Tore. Danach hatte die SGM die Möglichkeit, auf 3:0 zu erhöhen und die Begegnung endgültig für sich zu entscheiden. Doch die Chance wurde vergeben und der nie aufgebende SV Schemmerhofen hatte gegen Ende des Spiels zahlreiche Torchancen. Tore: 1:0 Jochen Hauler (48.), 2:0 Tobias Gerster (53.).

SV Sulmetingen II – TSV Wain 4:5 (2:2). In einem wilden Spiel hatten die Gäste nach 90 Minuten das bessere Ende für sich. Vier Tore von Tobias Wilhelm reichten der Heimelf nicht zum Punktgewinn. Tore: 0:1, 2:2, 2:4 Andreas Zechel (3., 45., 65.), 1:1, 2:1, 3:4, 4:4 Tobias Wilhelm (19., 35., 70., 77.), 2:3 Markus Hoffart (49.), 4:5 Benjamin Kollmetz (83.).

SG Altheim/Schemmerberg – SGM Laupertshausen/Maselheim 4:3 (3:2). Ein ausgeglichenes Spiel gab es in Schemmerberg. Beide Mannschaften schenkten sich nichts. Am Ende hatte die Heimelf glücklich, aber nicht unverdient die Nase vorn. Tore: 0:1 Matthias Jörg (13.), 1:1 Dominik Bareth (24.), 2:1 Tobias Dobler (30.), 3:1 Nico Birk (41.), 3:2 Steffen Miller (44.), 4:2 Tobias Missel (71.), 4:3 Matthias Jörg (82. FE). Res.: 4:1.

SF Bronnen – SV Alberweiler 0:2 (0:1). In einem ausgeglichenen Spiel war das Gästeteam einen Tick aggressiver und nahm die Punkte mit. Erst in der letzten Spielminute konnte Alberweiler mit seinem zweiten Treffer die Partie endgültig entscheiden. Tore: 0:1 Matthias Hertenberger (19.), 0:2 Timo Bailer (90.). Res.: 2:2.

SC Schönebürg – SV Burgrieden 1:2 (1:0). Der SCS war über die gesamte Spielzeit die überlegene Mannschaft, vergab aber die klarsten Tormöglichkeiten. In der Nachspielzeit gelang dem Gast der mehr als glückliche Siegtreffer. Tore: 1:0 Philipp Staible (3.), 1:1 Maximilian Locherer (60.), 1:2 Tobias Schaich (90.+4). Res.: 5:2.

FC Wacker Biberach – SV Mietingen II 3:0 (1:0). In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber noch etwas Mühe. Im zweiten Durchgang setzte sich der FC Wacker immer besser in Szene und kam zu einem nie gefährdeten Heimerfolg. Tore: 1:0 Felix Jochim (18.), 2:0 Markus Maichle (61.), 3:0 Fabio Günther (75.).

SG Mettenberg – SV Äpfingen 0:1 (0:0). Eine unglückliche Niederlage bezog die SG Mettenberg. Die SG hatte mehr Chancen, agierte aber im Abschluss oft unglücklich. Besser machten es die Gäste, die durch Lukas Egger in der 47. Minute zum Tor des Tages kamen. Res.: 0:3.

Aufrufe: 011.11.2018, 19:30 Uhr