2024-04-23T13:35:06.289Z

Der Tabellenführer TSG Achstetten hat in der Fußball-Kreisliga A II gegen einen sich tapfer wehrenden SV Äpfingen gewonnen. Foto: colourbox.com

Schemmerhofen lässt SGM keine Chance

Biberach / ab - Der Tabellenführer TSG Achstetten hat in der Fußball-Kreisliga A II gegen einen sich tapfer wehrenden SV Äpfingen gewonnen. Der SV Schemmerhofen ließ dem Aufsteiger Attenweiler/Oggelsbeuren keine Chance. Alberweiler und Burgrieden verloren ihre Spiele. Wain unterlag auch in Mietingen.

SV Mietingen II – TSV Wain 2:0 (1:0). Die erste Halbzeit gehörte den Gastgebern, die völlig verdient mit einer 2:0-Führung in die Pause gehen konnten. Nach dem Wechsel hatte zunächst auch der TSV Wain zwei Möglichkeiten, bei denen leicht der Anschlusstreffer hätte fallen können. Danach übernahmen aber wieder die Platzherren das Kommando und hätten ihrerseits den Sieg noch weiter ausbauen können. Tore: 1:0 Tobias Steinle (18.), 2:0 Toni Zeitz (25.).

TSG Achstetten – SV Äpfingen 4:1 (2:0). Die TSG tat sich zunächst sehr schwer gegen die sich wacker wehrenden Gäste aus Äpfingen. Die zwei ersten Tore der Gastgeber fielen nach Standardsituationen. Erst in der zweiten Halbzeit hatten die Zuschauer den Eindruck, dass der Tabellenführer sich den Vorsprung nicht mehr nehmen lässt. Tore: 1:0 Daniel Krug (20.), 2:0 Marc Müller (39.), 3:0 Tobias Osswald (60.), 3:1 Martin Steiner (63.), 4:1 Benjamin Speidel (74.).

SF Bronnen – SG Mettenberg 2:2 (1:1). Die Gäste hatten den besseren Start. Mit zunehmender Spieldauer kamen aber die ersatzgeschwächten Gastgeber besser ins Spiel. In den letzten 20 Minuten drängten die SF auf den Siegtreffer, aber es blieb beim Remis. Tore: 0:1 Tobias Guggenmoser (8.), 1:1 Andreas Radnick (11.), 1:2 Jan Block (56.), 2:2 Martin Cebulla (62.). Res.: 2:1.

SC Schönebürg – SGM Altheim/Schemmerberg 2:1 (1:0). Der SCS war klar überlegen und hätte seinen Vorsprung noch weiter ausbauen müssen. Nach dem Anschlusstreffer kamen die Gäste nochmals auf und versuchte zum Ausgleich zu kommen. Der Sieg der Gastgeber war am Ende aber hochverdient. Tore: 1:0 Manuel Schlaich (5.), 2:0 Philipp Auer (52.), 2:1 Daniel Missel (66.).

SV Alberweiler – SGM Laupertshausen/Maselheim 1:2 (1:1). Im ersten Durchgang war das Spiel ausgeglichen, wobei beide Teams Möglichkeiten zur Führung hatten. Nach der Gästeführung warf der SVA alles nach vorn, aber der Ausgleich blieb ihnen an diesem Tag versagt. Tore: 1:0 Matthias Hertenberger (15.), 1:1 Christian Jörg (45. +2/FE), 1:2 Raphael Bogenrieder (54.). Res.: 1:0.

SGM Attenweiler/Oggelsbeuren – SV Schemmerhofen 1:6 (0:3). Der SVS war die bessere Mannschaft und siegte am Ende verdient. Der Sieg fiel aber um zwei Tore zu hoch aus. Tore: 0:1 Jannis Graf (10), 0:2 Janosch Müller (24.), 0:3 Manuel Geiger (45.), 1:3 Fabian Maurer (53.), 1:4 Marco Walter (77.), 1:5 Kim Joel Lück (81.), 1:6 Marc Habrik (86.).

SV Burgrieden – FC Wacker Biberach 0:1 (0:0). Die Gäste traten in Burgrieden stark auf und hatten auch die ersten Tormöglichkeiten. Die Gastgeber kamen nie richtig ins Spiel und waren nach vorn zu harmlos. Aufgrund der kämpferischen Einstellung verdiente sich der FC Wacker die drei Punkte redlich. Ein Foulelfmeter, getreten von Wacker-Spieler David Mayer, brachte in der 76. Minute die Entscheidung. Res.: 4:0.

Aufrufe: 015.9.2019, 22:02 Uhr