Maselheim-Sulmingen hat in Mettenberg gewonnen. Foto: colourbox.com

Maselheim-Sulmingen siegt im Kellerduell

Kreisliga A Staffel 2 / Alle Videohighlights vom Spiel SG Warthausen/ Birkenhard - SV Lauperthausen sowie ein Interview mit Marco Liebmann gibt es auf FuPa.tv

Biberach / ab - Tabellenführer Achstetten hat in der Fußball-Kreisliga A II auch gegen die SF Bronnen nichts anbrennen lassen und 2:0 gewonnen. Äpfingen siegte knapp in Burgrieden. Maselheim-Sulmingen gewann gegen Mettenberg.

TSG Achstetten – SF Bronnen 2:0 (1:0). In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften ihre Chancen, der TSG gelang durch Tobias Osswald (32.) das 1:0. Nach dem Seitenwechsel und der Gelb-Roten Karte für SFB-Spieler Oliver Lang in der 61. Minute war die TSG klar besser. Das 2:0 markierte Lorenzo Loris Stabile (65. FE). Bes. Vork.: Achstetten verschießt Foulelfmeter (86.).

SV Burgrieden – SV Äpfingen 1:2 (1:1). Wieder einmal unglücklich endete ein Spiel für Burgrieden. Die Gastgeber hätten sich ein Remis gegen die spielerisch starken Gäste verdient gehabt. Aber am Ende schickte ein Foulelfmeter den SVB auf die Verliererstraße. Tore: 1:0 Jonas Enderle (7.), 1:1 Kevin Glaser (8.), 1:2 Andreas Paal (80. FE). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für SVB-Spieler Haj Ahmed Wael in der 80. Minute. Res.: 0:0.

SV Schemmerhofen – SC Schönebürg 4:2 (1:0). In der ersten Halbzeit hatten beide Teams ihre Möglichkeiten. Ein Doppelschlag nach der Pause brachte die Gastgeber mit 3:0 in Front. Aber die nie aufsteckenden Gäste kamen wieder heran. Erst ein Konter in der Nachspielzeit machte den Heimsieg klar. Tore: 1:0 Andreas Kühlwein (44.), 2:0 Marcel Wenk (51.), 3:0 Kim-Joel Lück (52.), 3:1 Alexander Härle (81.), 3:2 Manuel Schlaich (87.), 4:2 Jannis Graf (90.+3).

SGM Warthausen/Birkenhard – SV Laupertshausen 2:1 (2:0). In der ersten Halbzeit waren die Gastgeber besser und führten mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel war die Heimelf zu passiv und musste nochmals zittern. Tore: 1:0 Selin Leicht (3.), 2:0 Max Haller (37.), 2:1 Dominic Weggenmann (74.). Res.: 1:0.
Alle Highlights und Tore gibt es hier:

FuPa.tv: SGM Warthausen/Birkenhard - SV Laupertshausen
Tor zum 2:0: youtu.be/N1DLq2BDLo0G

SG Mettenberg – TSG Maselheim-Sulmingen 0:1 (0:0). Schlecht lief die Partie für die SG Mettenberg. Obwohl TSG-Spieler Srdjan Adamov bereits in der 37. Minute die Gelb-Rote Karte sah, konnten sich die Platzherren am Ende nicht durchsetzen. Die Gäste lauerten auf ihre Chance. In der 80. Minute war es dann so weit, TSG Spieler Abed Ouggad machte das Tor des Tages. Res.: 3:1.

SV Baustetten – SV Mietingen II 4:0 (2:0). Nach zehn Minuten übernahm der SVB die Initiative und führte bis zur Pause mit 2:0. Nach dem schnellen 3:0 war die Partie gelaufen. Tore: 1:0 Marcel Schwarzmann (11.), 2:0 Manoel Leven (16.), 3:0 Christian Rodi (51.), 4:0 Philipp Schaible (81.).

FC Wacker Biberach – FC Inter Laupheim 2:1 (1:1). Wacker Biberach zeigte eine schwache Leistung und kam am Ende zu einem glücklichen Sieg. Tore: 1:0 Oleg Reiter (20.), 1:1 Jan Rendko (44.), 2:1 Patrick Achim (89.). Res.: 8:1.

Aufrufe: 03.10.2017, 19:39 Uhr