2024-04-19T07:32:36.736Z

Duo hält Kurs in Richtung Aufstiegsrelegation

Be­zirks­li­ga Frau­en

Biberach - Biberach - Der SV Burgrieden hält in der Frauenfußball-Bezirksliga nach dem 2:0-Erfolg gegen die SGM Sießen weiter Kurs in Richtung Aufstiegsrelegation. Diese hat auch Hochdorf immer noch im Blick, das die SGM Dettingen bezwang.

SV Burgrieden - SGM Sießen 2:0 (2:0). Tore: 1:0 Vivien Schubert (42.), 2:0 Lisa Kaiser (45.).

TSV Hochdorf - SGM Dettingen 6:1 (2:0). Tore: 1:0, 5:1, 6:1 Yvonne Fuchs (20., 72., 89.), 2:0 Eva Gnandt (31.), 3:0 Michelle Schädler (48.), 4:0 Elena Bayer (60.).

SV Mietingen - SV Reinstetten 4:4 (3:2). Mietingen war gegen den Meister gut eingestellt und ging nach zweimaligem Lattentreffer durch Judith Danner mit 1:0 in Führung (8.). Für Reinstetten glich Julia Hirschmann aus (14.), ehe SVM-Torjägerin Lisa Müller zunächst den alten Abstand wiederherstellte (20.) und dann auch noch zum 3:1 traf (27.). Kurz vor der Halbzeitpause verkürzte Aylin Rapp (43.) auf 2:3. Kurz nach dem Seitenwechsel glich Sophia Ströbele zum 3:3 aus (48.). Jessica Siebert brachte den SVM erneut in Front (75.), Julia Haas sorgte für den 4:4-Endstand (90.).

SV Laupertshausen - Wacker Biberach 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Jennifer Ebenhoch (40.), 1:1 Anke Breitruck (76.).

SGM Bellamont II - SGM Schemmerhofen 1:2 (1:0). Hoch motiviert startete die SGM II ins Heimspiel und hatte bereits in den ersten 15 Minuten zwei sehr gute Torchancen durch Regina Birk und Julia Wohlhüter. In der 29. Minute ging der Gastgeber aber erst in Führung, Michaela Zwerger traf zum 1:0. Bis zur Halbzeitpause hatte der Spielstand Bestand. In der zweiten Halbzeit trat die SGM Schemmerhofen dann aggressiver auf und erzielte in der 72. Minute den Ausgleichstreffer. In der 79. Minute fiel schließlich das Tor zum 1:2-Endstand.

Aufrufe: 023.5.2017, 17:14 Uhr