Schemmerhofen (l. Felix Fiderer) setzte sich gegen die SG Altheim/Schemmerberg (hier Tim Schütt). (Foto: Volker Strohmaier)

Burgrieden gewinnt das Verfolgerduell

Kreisliga A II: SVB siegt gegen Alberweiler - Sulmetingen II geht gegen Schönebürg 0:6 unter (Alle Videohighlights des Spiels SV Burgrieden gegen SV Alberweiler gibt es auf FuPa.tv)

Biberach - In der Fußball-Kreisliga A II hat sich der SV Burgrieden im Verfolgerduell gegen den SV Alberweiler mit 2:1 durchgesetzt.

SG Altheim/Schemmerberg - SV Schemmerhofen 2:5 (1:5). Die Gastgeber verschliefen die erste halbe Stunde, als sie aufwachten, lag der Gast mit 5:0 vorne. Die zweite Halbzeit verlief dann ausgeglichen. Trotzdem änderte sich am Gästesieg nichts mehr. Tore: 0:1, 0:3 Jannis Graf (12., 18.), 0:2 Christian Keller (14.), 0:4 Simon Eh (25.), 0:5 Andreas Kühlwein (30.), 1:5 Nico Birk (45.), 2:5 Daniel Missel (59.).

SV Mietingen II - TSV Wain 1:1 (1:0). Der Gast kam besser in die Begegnung, aber mit zunehmender Spieldauer wurde Mietingen stärker. SVM-Spieler Lukas Sulzer gelang in der 35. Minute der verdiente Führungstreffer. Den Gästen gelang durch André Walcher das 1:1 (48.). Keine Mannschaft konnte anschließend den entscheidenden Akzent setzen. Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für SVM-Spieler Armin Enslinger (55.).

SV Äpfingen - SGM Laupertshausen/Maselheim 2:1 (1:0). Zahlreiche Zuschauer sahen im Derby einen verdienten Sieg des SV Äpfingen. Die Gastgeber führten mit 2:0. Nach dem Anschlusstreffer der Gäste wurde die Partie nochmals spannend. Tore: 1:0 Florian Steiner (23.), 2:0 Christopher Ruf (48.), 2:1 Matthias Wendling (64.). Res.: 2:5.

SG Mettenberg - SF Bronnen 3:1 (1:1). Die Gäste hatten nur wenige Tormöglichkeiten. Mettenberg hätte bei einer besseren Chancenauswertung durchaus noch höher gewinnen können. Tore: 1:0 Jan Block (8.), 1:1 Marc Nilius (15.), 2:1, 3:1 Tobias Guggenmoser (54., 63.). Res.: Abgesagt wegen Spielermangels der SF. Wertung: 3:0 für die SG Mettenberg.

SC Schönebürg - SV Sulmetingen II 6:0 (2:0). In der ersten Halbzeit hielten die Gäste noch gut dagegen. Im zweiten Durchgang schwanden die Kräfte des SVS und der SC Schönebürg kam zu einem in dieser Höhe verdienten Heimerfolg. Tore: 1:0, 6:0 Dominik Häußler (17., 90.), 2:0 Mario Schupp (42.), 3:0, 4:0 Philipp Auer (65., 68.). 5:0 Manuel Häußler (89.).

Wacker Biberach - SGM Warthausen/Birkenhard 0:2 (0:0). In einer kampfbetonten Partie nahmen die Gäste die Punkte mit. Nach der Führung ließen sie sich die Punkte nicht mehr nehmen. Tore: 0:1 Jochen Hauler (75. FE), 0:2 Patrick Wilpert (86.).

SV Burgrieden - SV Alberweiler 2:1 (0:1). In der ersten Halbzeit wirkten die Gäste wacher und spritziger, deshalb war ihre Pausenführung verdient. Nach dem Wechsel steigerte sich der SVB und kam zum Ausgleichstreffer. Danach hatten die Gäste drei gute Möglichkeiten. In diese Drangphase hinein gab es einen Foulelfmeter für die Platzherren, der die Entscheidung brachte. Der Sieg des SVB war etwas glücklich. Tore: 0:1 Timo Bailer (39.), 1:1 Marcel Karremann (57.), 2:1 Maximilian Locherer (79. FE). Res.: 1:3.