– Foto: Luca Sickinger

Tore satt in zwei Spielen am Samstag!

Der fünfte Spieltag der Landesliga Mittelbaden Teil 2!

Nöttingen siegt in Bilfingen mit 4:3+++Grunbach nach Niederlage gegen Ersingen weiter in der Krise

TuS Bilfingen - FC Nöttingen II 3:4

Die TuS aus Bilfingen musste heute Nachmittag die ersten Niederlage der Saison hinnehmen und verpasste somit den Sprung an die Spitze der Tabelle. Gegen die Nöttinger Bubis lag das Team von Thürer nach 25 Minuten mit 0:2 hinten. Für den Doppelschlag sorgten Pagna und Widmayer innerhalb von einer Minute. Vor der Pause verkürzte Reichenbacher nochmal und hielt das Spiel somit weiter offen. Nur wenige Minuten nach seiner Einwechslung traf der erst 18-jährige Holzinger doppelt. Doch auch das 4:1 war noch nicht die Entscheidung. Binnen vier Minuten verkürzten Celebi per Elfmeter und Akin. In den Schlussminuten gab es noch Chancen auf beiden Seiten, die jedoch ungenutzt blieben. Somit ging der Sieg der Nöttinger zum Schluss in Ordnung, auch wenn das Spiel gut und gern auch 8:8 hätte enden können.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Pagna (24.), 0:2 Luca Widmayer (25.), 1:2 Rico Reichenbacher (38.), 1:3 Luca Holzinger (65.), 1:4 Luca Holzinger (69.), 2:4 Oguzhan Celebi (76. Foulelfmeter), 3:4 Serkan Akin (80.)

TSV Grunbach - 1. FC Ersingen 1:6
Viel vorgenommen hat sich die Wolfinger-Truppe beim heutigem Heimspiel gegen den FC Ersingen. Doch gleich nach zwei Minuten kam die kalte Dusche durch Noah Reinle. Der Schock war noch nicht verdaut, dann stand es schon 0:2, Paul Vielsack war der Torschütze. Vittal konnte aber keine vier Minuten später schon den Anschluss erzielen. Doch auch die Rückkehr von Sascha Boller brachte der in letzter Zeit oft löchrigen Grunbacher Abwehr keine Stabilität. Erneut erhöhten Noah Reinle und Paul Vielsack noch vor der Pause auf 1:4. Nach einem Platzverweis in der 65. Minute für die Hausherren und zwei Toren für den Gast durch den überragenden Vielsack und Bechtold-Herzog war die Messe gelesen. Schon nach fünf Spieltag sind die Grunbacher unter Druck. Als einer der Favoriten in die Saison gestartet hat man aktuell nur zwei Punkte auf der Habenseite.

Schiedsrichter: Raphael Kastner (Spfr. Dobel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Noah Reinle (2.), 0:2 Paul Vielsack (8.), 1:2 Victor Leonardo Camassi Vittal (12.), 1:3 Noah Reinle (18.), 1:4 Paul Vielsack (22.), 1:5 Paul Vielsack (67.), 1:6 Dennis Bechtold-Herzog (72.)

Aufrufe: 031.8.2019, 19:35 Uhr