Tekin-Hattrick binnen vier Minuten gegen Hambrücken!

Der zwölfte Spieltag der Landesliga Mittelbaden ist Geschichte!

Kantersieg für Spitzenreiter+++Bretten überrascht in Mutschelbach+++Ersingen bleibt vorne dran+++SV Langensteinbach setzt sich vorne fest+++Bilfingen siegt im Verfolgerduell+++Punkteteilung zwischen Espanol und Ettlingenweier
1. FC 08 Birkenfeld - FV Hambrücken 7:0

Keine Chance hatte der Aufsteiger aus Hambrücken heute Nachmittag im Erlach. Schon vor der Pause führten die Martins-Schützlinge nach Toren von Hajeck, Stojic und einem Hattrick von Tekin mit 5:0. Nach der Pause verwalteten die Birkenfelder das Spiel nach Belieben und konnten durch einen Doppelpack von Roberto Stoffel das Ergebnis sogar noch ausbauen. Ausbauen konnte man auch die Tabellenführung, denn der Vorsprung beträgt aktuell sechs Punkte.

Schiedsrichter: Jan Gräf (Oberwittst.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Roman Hajeck (15.), 2:0 David Stojic (32.), 3:0 Orhan Tekin (36. Foulelfmeter), 4:0 Orhan Tekin (38.), 5:0 Orhan Tekin (39.), 6:0 Roberto Stoffel (78.), 7:0 Roberto Stoffel (79.)

FC Nöttingen II - 1. FC Ersingen 2:3
Die Überraschungsmannschaft der Landesliga schlägt sich auch gegen die Oberligareserve vom FC Nöttingen stark. Noch vor der Pause traf Jan Preiszig und Noah Reinle per Elfmeter zum 2:0. Kurz nach dem Pausentee erhöhte der zweite Reinle, diesmal Jonah, auf 3:0. Kurz vor Schluss sollte aber nochmal Spannung aufkommen, denn die Heimelf traf zweimal durch Maltev. Leider, aus Sicht der Nöttinger, blieb es aber auch bei den zwei Toren. Somit bleibt Ersingen weiter auf den dritten Tabellenplatz und mischt die Liga weiter auf.

Schiedsrichter: Ludwig Schilling (Reichartsh.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan Preiszig (17.), 0:2 Noah Reinle (38. Foulelfmeter), 0:3 Jonah Reinle (51.), 1:3 Nichita Maltev (85.), 2:3 Nichita Maltev (90.)

ATSV Mutschelbach II - VfB Bretten 2:3
Eine überraschende Niederlage musste der Tabellenzweite aus Mutschelbach heute hinnehmen. Auf heimischen Kunstrasen brachte Verbandsligaleihgabe Reinhard Schenker den Favorit in Führung. Als dann noch Silas Wittig ins eigene Tor traf sah alles nach einen ruhigen Nachmittag für Mutschelbach aus. Doch in Halbzeit zwei drehten die Gäste auf. Bis zur 68. Minute wurde das Ergebnis wieder egalisiert. Hammes traf für Bretten und ein weiteres Eigentor sorgte für den Ausgleich. Marco Streichsbier war der Unglücksrabe. Zehn Minuten vor Schluss stellte Nikolai Albrecht den Spielverlauf auf den Kopf und traf sogar zur Brettener Führung und somit auch zum Sieg für die Geogiev-Jungs. Dies sind drei ganz wichtige Punkte im Kampf gegen den Abstieg.

Schiedsrichter: Fabian Ebert (DJK/F.Ed.Ne.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Reinhard Schenker (12.), 2:0 (36. Eigentor), 2:1 Tobias Hammes (56.), 2:2 (68. Eigentor), 2:3 Nikolai Albrecht (80.)

SV Langensteinbach - SV Büchenbronn 4:0
Kurzen Prozess machte der SV Langensteinbach mit dem Pforzheimer Aufsteiger aus Büchenbronn. Langensteinbach bestimmte über 90 Minuten das Spiel nach Belieben und hätte Gut und Gerne noch mehr Tore erzielen können. Vor der Pause traf Pfeiffer und Franke für die Mößner-Elf. Nach der Pause legten ein Eigentor von Kuppinger und Riedel zum 4:0 Endstand nach. Einen Platzverweis für Jonas Pfeiffer mussten die Gäste auch hinnehmen. Dies war bereit der fünfte in der noch jungen Saison für das Schlusslicht der Landesliga.

Schiedsrichter: Christian Schäffner (SV Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maximilian Pfeiffer (19.), 2:0 Dirk Franke (22.), 3:0 (55. Eigentor), 4:0 Dominic Riedel (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jonas Pfeiffer (81./SV Büchenbronn)

TuS Bilfingen - FC Östringen 3:1
Verlieren verboten hieß es vorm Spiel für beide Teams, wenn man noch oben dran bleiben will. Dies setzten die Bilfinger besser um, denn bereits nach vier Minuten traf Torjäger Celebi zur Führung. Den Halbzeitstand stellte Abwehrchef Reichenbacher her. Östringen kam überhaupt nicht ins Spiel und hatte kaum Mittel die Abwehr zu überwinden. Die Tore im zweiten Abschnitt fielen erst kurz vor Schluss. Zuerst traf erneut Reichenbacher zur Entscheidung, ehe Akdag noch den Ehrentreffer erzielen konnte.

Schiedsrichter: Sami Maliha (Ettlingenwei) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Oguzhan Celebi (4.), 2:0 Rico Reichenbacher (23.), 3:0 Rico Reichenbacher (89.), 3:1 Ismail Akdag (90.)

FC Español Karlsruhe - FV Ettlingenweier 1:1
Eine glückliche Punkteteilung aus Sicht der Hausherren sahen die Zuschauer heute Nachmittag in Karlsruhe. Die Anfangsminuten gehörten der Elf von Gourgiotis und folgerichtig ging man mit 1:0 durch Khenafes in Führung. In der Folgezeit übernahm der Gast immer mehr das Spiel, jedoch dauerte es bis zur 55. Minute bis der Ausgleich fiel. Marcel Eifert traf mit seinem viertem Saisontor. Chancen gab es im Anschluss noch auf beiden Seite zum Sieg doch ein Tor sollte nicht mehr fallen. Einzig erwähenswert war noch eine rote Karte für die Heimmannschaft nach 88 Minuten. Dies war der vierte Platzverweis für die Spanier nach nur elf Spielen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hamza Khenafes (8.), 1:1 Marcel Eifert (55.)

Aufrufe: 013.10.2019, 19:51 Uhr