Ersingen zerlegt Bilfingen im Derby mit 4:0

Der sechste Spieltag der Landeliga Mittelbaden hat begonnen

Noah Reinle trifft doppelt gegen Ortsnachbar

1. FC Ersingen - TuS Bilfingen 4:0
Die TuS aus Bilfingen ist im Vergleich zu den ersten Ligaspielen der Saison gar nicht wiederzuerkennen. Mit der zweiten Niederlage in Folge mussten sich die Thürer-Schützlinge vor rund 600 Zuschauern mit 0:4 im Derby in Ersingen geschlagen geben. Bereits in der ersten Halbzeit war Ersingen das tonangebende Team und ging nac 36 Minuten durch Noah Reinle in Führung. Dies sollte aber nicht sein letztes Tor sein, denn im zweiten Abschnitt erhöhte er durch einen Foulelfmeter auf 2:0. In der 72. Minute kam es dann knüppeldick für die Gäste, als der souverän leitende Schiedsrichter Josua Zanke den Bilfinger Torhüter Karagöz nach einer Notbremse mit Rot zum duschen schickte. Im Anschluss bestimmten die Hausherren noch mehr das Spiel und kamen durch Vielsack zum 3:0. Höhepunkt des Spiels war die Einwechslung des wiedergenesenen Marco Heidecker, welcher eine Minute vor Schluss gar das 4:0 erzielen konnte. MIt diesem Sieg überflügeln die Kirchberger Jungs auch die Bilfinger in der Tabelle und sind zumindest über Nacht Tabellendritter.

Schiedsrichter: Josua Zanke - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Noah Reinle (36.), 2:0 Noah Reinle (57. Foulelfmeter), 3:0 Paul Vielsack (81.), 4:0 Marco Heidecker (89.)
Platzverweise: Rot gegen Bünyamin Karagöz (72./TuS Bilfingen/Notbremse)

Aufrufe: 07.9.2019, 20:54 Uhr