Der Spitzenreiter gibt sich in Menzelen keine Blöße

In der A-Junioren-Leistungsklasse Moers feierte Budberg einen hohen Sieg, Xanten einen Punktgewinn

Die Budberger A-Jugend-Fußballer trafen in Menzelen nur in den ersten 20 Minuten auf Gegenwehr.

JSG Veen/Alpen – TuS Xanten 2:2 (2:0). Der Frust saß tief bei Simon Lutter. Der Übungsleiter der JSG hatte fest mit einem „Dreier“ gerechnet: „Eigentlich hätten wir locker gewinnen müssen. Aber die zweite Hälfte wurde verpennt. Das war später nur noch Waschlappen-Fußball.“ Die Führung durch Johannes Hoogen und Leon Spilllmann hätte ausgebaut werden müssen. Stattdessen sorgte der Doppelpack von Niklas Binn für eine Punkteteilung.

SV Menzelen – SV Budberg 1:10 (0:5).„Es war ein Klassenunterschied zu sehen“, resümierte SVB-Coach Thomas Kehrmann nach dem Tore-Festival. So richtig zufrieden war der Trainer trotzdem nicht. „Das direkte Spiel ging manchmal unter.“ Die Aufgabe war jedoch sehr undankbar, da der Gegner nicht immer am Spiel teilnahm. SVM-Teamchef Ralf Baginski war persönlich nicht anwesend, erhielt aber Informationen von seinem Co-Trainer. „Die Lust sei nach 20 Minuten weg gewesen. Allerdings waren es wohl drei Tore zu wenig für uns.“ Den einzigen Treffer seines Teams schoss Nick Kuhlmann. Beim SVB trafen Moritz Paul (3), Yannick Saunus (2), Andre Rieger (2), Jonah Umberg, Aaron Kanzler und Ole Egging.

GSV Moers – JSG Lüttingen/Labbeck-Uedemerbruch 7:1 (1:1).Die Gäste bleiben punktlos. Die „Bude“ von Nicolas Mayer brachte zwar den zwischenzeitlichen Ausgleich, wurde aber schnell wieder egalisiert. Melvin Sijercic (2), Carlos Pin, Savio Rodrigues, Daniele Zarbo, Raul Belinchon und Konstantinos Siainis netzten für die Grafschafter.

FC Neukirchen-Vluyn – JSG Lintfort/Kamp 2:7 (1:3). Tore: Jogsch, Markovic/Zukowski (2), Özcan (2), Dogruel, Hankic, Bisevac.

Aufrufe: 010.11.2019, 21:54 Uhr