– Foto: SV Budberg / Temath

Budberg II hält lange gut mit

Es hatte nicht viel zur Überraschung gefehlt. Die Fußballerinnen des SV Budberg II kassierten beim Landesliga-Tabellenführer SV Rees in den letzten sieben Minuten noch zwei Treffer und unterlagen mit 1:3 (0:1).

Die Gäste traten engagiert auf und gingen durch Miriam Balk in Führung (26.). In der zweiten Halbzeit erhöhte der Spitzenreiter das Tempo, gelangte nach einer Stunde zum Ausgleich und setzte in der Schlussphase noch einen drauf. Morgen, 19.30 Uhr, gastiert die „Zweite“ des SVB als Cup-Verteidiger in der Auftaktrunde des Kreispokals beim Kreisligisten SC Rheinkamp.
Kurz vor der Abfahrt zum Spiel beim Hemdener SV erreichte die Bezirksliga-Frauen des SSV Lüttingen die Nachricht, dass die Stadt Bocholt sämtliche Rasenplätze gesperrt habe und die Partie ausfallen muss. Trainer Burkhard Euwens fand die Absage „merkwürdig“.

Aufrufe: 029.9.2020, 15:00 Uhr