F: Patten
F: Patten

Kreisstädter holen Punkt in Bramsche

Die B-Jugend-Fußballer des SV Brake haben die neue Landesliga-Saison mit einer Punkteteilung begonnen.
In Bramsche erzielten die Kreisstädter ein 1:1. In der Bezirksliga legte der TSV Abbehausen einen Bilderbuchstart hin. Er siegte mit 9:0.

Landesliga

FCR Bramsche SV Brake 1:1 (1:1). Die Braker starteten klasse und gingen durch Tom Bechstein schon in der 6. Minutein Führung. Allerdings wurde Bechstein schon früh häufig gefoult. Er musste nach einer Viertelstunde verletzt ausgewechselt werden. "Leider probierten es die Gastgeber mit übertriebener Härte", meinte SVB-Trainer Pascal Diddens.

Den Ausgleich in der 20. Minute verdauten die Braker ganz gut. Sie erspielten sich mehrere Chancen, aber am Abschluss haperte es Der SVB blieb nach der Pause überlegen, aber zum Siegtreffer reichte es nicht mehr.

Tore: 0:1 Bechstein (6.), 1:1 Fuchs (20.).

SVB: Luca Kemna Simon von Seggern, Marc Schmidt, Fynn Richter, Carlos Warns, Luca Finn Wunder, Justin Otholt, Florian Lorenz, David Preisler, Tom Bechstein, Kevin Korsak. Eingewechselt: Paul Degener und Niclas Franz.

Bezirksliga

JSG Apen/Gotano/Augustfehn TSV Abbehausen 0:9 (0:5). Die Grün-Gelben setzten die Hausherren von Beginn an unter Druck. Der erste Treffer durch Peter Neumann ließ zwar bis zur 18. Minute auf sich warten, aber danach flutschte es. "Die JSG kam kaum aus der eigenen Hälfte heraus", sagte Abbehausens Trainer Ingo Wickner. Auch nach der 5:0-Pausenführung ließ sein Team nicht locker. Es legte noch vier Tore nach. Bei besserer Chancenverwertung wäre sogar noch ein höherer Sieg möglich gewesen.

Tore: 0:1 Neumann (18.), 0:2 Lüder (26.), 0:3 Wallmeyer (35.), 0:4 Wallmeyer (39.), 0:5 Krasniqi (40.), 0:6 Wego (54.), 0:7 Neumann (60.), 0:8 Lemke (70.), 0:9 Lüder (79.).

TSV: Luca Priebe Marc Tönjes, Peter Neumann, Dennis Wego, Nick Lemke, Martin Eggert, Tetje-Mattis Poppe, Mathis Heibült, Leon Krasniqi, Simon Wallmeyer, Jesse Eisenhauer. Eingewechselt: Damian Lüder, Dario Jöllerichs, Fynn Romann und Markus Stüdemann.

Aufrufe: 023.8.2017, 14:30 Uhr