Auswärtssieg in Brake

Erster Auswärtssieg in der Landesliga für den FC Ohmstede

Am Sonntag waren wir bei den bis dato drittplatzierten Damen des SV Brake zu Gast.
Brake hatte in den vorherigen 2 Punktspielen 3 Punkte einfahren können, doch mehr sollten es an diesem Wochenende nicht werden.

Wir starteten direkt hellwach ins Spiel und nach einen Pass in die Tiefe von Line Pollak konnte Louisa Froese uns bereits in der 3. Spielminute in Führung bringen. Allerdings brauchten die Gastgeber nur 2 Minuten um auszugleichen.
Neele Lange in unserem Tor musste in mehreren Situationen das Unentschieden retten, trotzdem konnten wir das Spiel die meiste Zeit kontrollieren.
Noch vor der Halbzeit setzte sich Greta Meinke im Strafraum durch und schob zur 1:2-Führung ein.
Doch wieder ließ der Ausgleich durch Brake nicht lange auf sich warten und so ging es mit 2:2 in die Halbzeitpause.
Nach der Pause kamen die Gastgeberinnen dann nur noch selten vor unser Tor. Sie konnten das Unentschieden aber über einen langen Zeitraum verteidigen.
In der 75. Minute war es dann Sina Osterhus, die nach einer Ecke von Greta Meinke den Ball ins Braker Tor köpfte.
Caro Fleßner machte in der 82. Spielminute den Sack zu und schoss ihr zweites Ligator für den FCO.

Nach dem 3. Spieltag können wir damit den 3. Sieg auf unserem Konto verbuchen. Das nächste Spiel steht für uns erst am 25.10. an. Um 13 Uhr werden wir zu Gast beim TUS Lutten sein.
Wir müssen dann vorerst ohne unsere Torschützen und Vorlagengeberin Greta Meinke auskommen, da sie für ihr Studium nach Hannover zieht. In ihren 2 Liga- und 2 Pokalspielen erzielte sie insgesamt 4 Treffer (davon 2 Elfmeter).
Aufrufe: 04.10.2020, 20:22 Uhr