Abstiegsbedrohter Bezirksligist holt einen 4:1-Sieg +++ Video zum Spiel

Im Abstiegskampf der Bezirksliga punkten die Mannschaften auf den hinteren Plätzen reihenweise. So landete am heutigen Samstagmittag der SV Rohrau einen wichtigen 4:1-Auswärtssieg beim Gäurivalen SV Bondorf.

Die Rohrauer Elf wusste schon vor dem Anpfiff, was die Stunde geschlagen hatte. Denn bereits um 12 Uhr bestritt der Mitkonkurrent TSV Haiterbach sein Auswärtsspiel beim TSV Schönaich und gewann überraschend mit 2:0.

Auch der VfL Nagold II landete einen 1:0-Auswärtssieg.

Von daher war es wichtig, dass Rohrau die Partie in Bondorf auf dem Naturrasen dominierte. Nach Treffern in der 15. und 27. Minute ging es mit einer 2:0-Führung in die Pause. Mit dem 3:0 in der 50. Minute war eine Vorentscheidung gefallen. Bondorf verkürzte in der 81. Minute noch zum 1:3, doch mit dem vierten Treffer zum 4:1-Endstand machte der SV Rohrau den wichtigen Erfolg perfekt.