2024-04-24T07:17:49.752Z

Kreisliga A2 am Donnerstag

SV Bolstern - FV Fulgenstadt 1:2 (1:1). - Tore: 0:1 Matthias Reiser (15.), 1:1 Nico Schweikhart (30./FE), 1:2 David Luib (80.). - Z.: 150. - Zunächst tat Fulgenstadt etwas mehr fürs Spiel, sodass das 0:1 in Ordnung ging. Der Gastgeber wollte sich aber nicht mit einer Heimniederlage verabschieden, hatte aber mit dem Elfmeter von Schweikhart die einzig nennenswerte Möglichkeit. Nach dem Wechsel blieb die Partie eher ein Sommerkick. Bolsterns Keeper, der 19 Jahre alte Daniel Löffler, bot eine starke Leistung, konnte die Heimniederlage aber nicht verhindern.
SC Türkiyemspor Saulgau - SV Braunenweiler 2:2 (1:2). - Tore: 1:0 Burgarello (20.), 1:1 Eigentor (25.), 1:2 Winkhart (35.), 2:2 Camkiran (57.). - Z.: 60. - Die ersten 20 Minuten gehörten den Hausherren, die folgerichtig in Führung gingen. Ein Eigentor und Josuah Winkhart schockten dann aber Türkiyemspor, das Gästekeeper Martin Kisslinger nie in Verlegenheit brachte. Doch auch Gegenüber Adrian Zachmann machte ein starkes Spiel. In der zweiten Halbzeit drängte Türkiyemspor auf den Ausgleich, den Camkiran auch erzielte. Die Schlusspunkte in dieser Begegnung setzten nochmals die Torhüter, die beide mit Paraden glänzten. Hadi Akyildiz, SC Türkiyemspor: „Wir haben nochmals eine gute Leistung zum Saisonende abgeliefert. Zum Rundenende wollen wir uns nochmals beim Stadtpokal stark präsentieren, ehe es in den Sommerurlaub geht.“
Aufrufe: 08.6.2019, 07:43 Uhr