Punkteteilung im Montagsspiel

SG Linxweiler kommt nicht über ein 1:1 gegen den SV Bliesen hinaus

In der letzten Partie des 5. Spieltages kam die SG Linxweiler nur zu einem 1:1 gegen den SV Bliesen. Die SGL ließ wieder einmal ihre Chancen liegen und kommt zu Beginn der Saison nicht wirklich in die Gänge.

"Der Abstand nach oben wird natürlich mit jedem nicht gewonnenn Spiel immer größer", so Sven Kunkel von der SGL. "Noch ist die Saison zwar lang, aber der Knoten sollte bald mal platzen."

Die SGL verbuchte beim Montagsspiel das zweite Unentschieden in Folge, kommt nach fünf Begegnungen damit auf gerade einmal fünf Punkte und belegt den 10. Tabellenplatz.

Bereits nach fünf Minuten musste die SGL den angeschlagen ins Spiel gegangene Alexander Anthes durch Christian Töttel ersetzen, der wiederum nur fünf Minuten später verletzt ausschied. Löffler kam ins Spiel, bediente in der 22. Minute Witsch und es hieß 1:0 für den Gastgeber, der zu dieser Zeit das Spiel unter Kontrolle hatte, die guten Chancen aber wie in den Spielen zuvor nicht nutzten konnte

Nach der Pause war die Ordnung bei der SGL kurzzeitig dahin. Die fünfzehnminütige Tiefschlafphase bestrafte "der Blies" sofort. Marc Haupert zeichnete für den Ausgleich verantwortlich (53.). In der Folgezeit sahen die knapp 200 Zuschauer ein kampfbetontes aber faires Derby, in dem kein Team den entscheidenden Schlag mehr führen konnte.

Aufrufe: 05.9.2017, 09:02 Uhr