Am Ende hatte der SV Gehlenberg das Nachsehen: Der SV Molbergen (in Rot-Schwarz) gewann mit 4:2. Olaf Klee

Serkan Aydin trifft für BW Ramsloh in Nachspielzeit

Die Serie an Spielausfällen in der Fußball-Kreisliga ist auch am Wochenende nicht abgerissen. Dies dürfte vor allem die Schatzmeister der ...
betreffenden Clubs nicht sehr erfreuen, denn durch die Ausfälle gehen ihnen die Heimspieleinnahmen flöten. Diesmal waren vier Partien von Absagen betroffen.

Das Spitzenduo BW Ramsloh und SV Harkebrügge war jedoch im Einsatz. BW Ramsloh erarbeitete sich einen 1:0 (0:0)-Heimsieg gegen den SC Sternbusch, während der SV Harkebrügge in Sedelsberg 4:2 (2:1) gewann.

BW Ramsloh - SC Sternbusch 1:0 (0:0). Die Sternbuscher reisten zwar als krasser Außenseiter an, doch sie verkauften ihre Haut teuer. Vor allem zogen sie ein engmaschiges Verteidigungsnetz auf, welches den Ramslohern gar nicht schmeckte. Zwar hatten die Gastgeber mehr vom Spiel, aber vor dem gegnerischen Tor fehlte ihnen die Durchschlagskraft.

Sie versemmelten Chance um Chance und agierten zunehmend nervöser. Doch am Ende hatten sie das nötige Quäntchen Glück auf ihrer Seite.

In der sechsten Minute der Nachspielzeit jagte Ramslohs Torhüter Jan Hellmers einen langen Ball auf Hani Hassan. Dieser flankte "die Kirsche" zu Serkan Aydin, der per Kopf aus 13 Metern das Siegtor erzielte.

Tor: 1:0 Aydin (90+6).

Sr.: Kösters (Thüle); Sr.-A.: Reiners, Oltmann.

FC Sedelsberg - SV Harkebrügge 2:4 (1:2). In der ersten Halbzeit erspielten sich die Sedelsberger zahlreiche Chancen. Doch nur Sven Janssen brachte den Ball im Harkebrügger Tor unter. Die Gäste taten sich schwer gegen die gutaufspielenden Sedelsberger. Dank eines Doppelpacks durch Ilja Geiger (43.) und ukasz Jarosiewicz (45., Foulelfmeter) führten sie kurz vor der Pause.

Die nötige Effektivität zeigten die Harkebrügger auch in der zweiten Halbzeit. Mitten in die Sedelsberger Drangphase hinein traf Harkebrügges Spielertrainer Waldemar Kowalczyk zum 3:1 (59.). Der FCS ließ jedoch die Flügel nicht hängen. Dennis Reiners markierte das 2:3 (67.).

Vier Minuten vor dem Ende hätte es fast 3:3 gestanden, doch der Ball von Eugen Fris flog gegen die Latte. In der Nachspielzeit erzielte Jarosiewicz nach einem an ihm selbst verursachten Foulelfmeter das vierte Harkebrügger Tor (90+1). Für die Sedelsberger war es eine bittere Niederlage. Für sie war ein Remis möglich gewesen.

Tore: 1:0 Janssen (19.), 1:1 Geiger (43.), 1:2 Jarosiewicz (45., Foulelfmeter), 1:3 Kowalczyk (59.), 2:3 Reiners (67.), 2:4 Jarosiewicz (90+1, Foulelfmeter).

Sr.: Büscherhoff (Sternbusch); Sr.-A.: Janßen, Wynhofen.

SV Molbergen - SV Gehlenberg 4:2 (1:2). Laut dem Gastgeber SV Molbergen fielen die Gehlenberger Tore durch Miran Hamid (27.) und Stefan Langliz (36.) aus dem Nichts. Doch per Geisterhand trafen die Gäste nicht, sie hatten einfach zwei Abwehrfehler des SVM eiskalt ausgenutzt. Nach dem Anschlusstreffer von Robin Budde schöpften die Molberger wieder Hoffnung (40.).

In der zweiten Halbzeit drehten die Waldeck-Buben die Partie. Sie spielten viel stärker als vor dem Seitenwechsel und erkämpften sich dank dieser Leistungssteigerung noch einen verdienten Sieg.

Tore: 0:1 Hamid (27.), 0:2 Langliz (36.), 1:2 Budde (40.), 2:2 Bruns (61.), 3:2 Wilzer (65.), 4:2 Bruns (74.).

Sr.: Christmann (Surwold); Sr.-A.: Liesen, Bröring.

Aufrufe: 020.11.2017, 11:30 Uhr