BW Kerpen übernimmt die Tabellenführung

Rhein-Erft-Kreis. In der Kreisliga A gab es am Donnerstagabend das Nachholspiel zwischen den Fußballern von RW Ahrem und BW Kerpen. Die Gastgeber aus Erftstadt mussten sich den Gästen aus der Kolpingstadt mit 0:1 (0:0) geschlagen geben. Die Kerpener nutzten die Gelegenheit und eroberten die Tabellenspitze zurück.

Auf dem sagenumwobenen Platz in Ahrem sahen die Zuschauer zunächst einen torlosen ersten Durchgang. Nach dem Seitenwechsel wurde es dann aufseiten der Gäste effektiver und Volkan Sarkin (52.) erzielte das Tor des Tages. Sein Treffer markierte in Ahrem gleichzeitig den Endstand.

Kerpen beginnt nun am Ostermontag wieder in der Rolle des Gejagten und kann auf heimischem Platz im Spitzenspiel gegen den SC Germania Geyen die Tabellenführung auf vier Zähler ausbauen, denn Erfa Gymnich hat dann spielfrei und nimmt derzeit nur einen Zähler dahinter nun wieder die Rolle des ärgsten Verfolgers ein, gefolgt von den mit jeweils 39 Zählern punktgleichen Sportfreunden Glückauf Habbelrath-Grefrath und Germania Geyen.

Aufrufe: 014.4.2017, 21:00 Uhr