F: Rinke
F: Rinke

Farnstädt siegt im blau-weißen Duell

Blau-Weiß Farnstädt bezwingt Blau-Weiß Dölau +++ Marco Preuß setzt Lucky Punch

Der SV Blau-Weiß Farnstädt hat am Mittwochabend das Duell gegen den Verbandsligisten Blau-Weiß Dölau durch einen Schlusssport noch für sich entscheiden können. Der Landesligist wandelte in den letzten zehn Minuten einen 0:1-Rückstand noch in einen Sieg um. Die 1:0-Führung der Gäste durch Friedemann Schott egalisierte Nico Duszynski in der 80. Spielminute. Kurz vor dem Ende der Begegnung erzielte Marco Preuß den Siegtreffer für die Hausherren. Am Samstag gibt sich mit dem VfB IMO Merseburg ein weiterer Verbandsligist in Farnstädt die Ehre, während Dölau zum Stadtduell beim Oberligisten VfL Halle 96 antritt.

SV Blau-Weiß Farnstädt - SV Blau-Weiß Dölau 2:1 Tore: 0:1 Friedemann Schott (40.), 1:1 Nico Duszynski (80.), 2:1 Marco Preuß (88.)
Aufrufe: 027.7.2017, 08:42 Uhr