BW Bienen vergeigt den Liga-Auftakt

1:2-Niederlage bei der TuS Drevenack

Blau-Weiß Bienen ist mit einer Niederlage in die Saison der Kreisliga B2 Rees-Bocholt gestartet. Die Mannschaft unterlag zum Auftakt nach torloser erster Hälfte bei der TuS Drevenack mit 1:2. Jan Liebrand sorgte nach 61 Minuten für die Führung der Gastgeber, bei der Bienens Fraktion allerdings monierte, der Ball sei vor der Hereingabe in Toraus gewesen. Nur sieben Minuten später legte Kevin Amerkamp das 2:0 nach.

Zwar gelang Manuel Epping fast postwendend das Anschlusstor, doch dabei blieb es dann bis zum Abpfiff, auch wenn der Ausgleich möglich gewesen wäre. Doch selbst Bienens Coach Uwe Becker räumte nach dem Spiel ein, dass eine Punkteteilung nicht verdient gewesen wäre. Vor allem in den Zweikämpfen war die TuS deutlich überlegen.

Aufrufe: 024.8.2017, 22:07 Uhr