2024-03-28T15:56:44.387Z

Spektakel in Bevern: Sechs Tore in der ersten Halbzeit

Sechs Tore im ersten Durchgang, keins im zweiten Durchgang: dies ist die Bilanz des Landesligaspiels zwischen dem SV Bevern und Kickers Emden. Das Team aus dem Kreis Cloppenburg siegte mit 5:1.

Im letzten Landesliga-Heimspiel der Saison spielte Bevern im ersten Durchgang wie aufgedreht. In der achten Spielminute eröffnete Gerdes den Torreigen. Dann ging es Schlag auf Schlag. Drei Tore von Sebastian Sander (14., 21., 35.,) und das zwischenzeitliche 4:0 durch Thale (25.) ließen die Zuschauer in Bevern staunen. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff traf Hinrichs für Emden zum 1:5. Im zweiten Durchgang fielen dann keine weiteren Treffer mehr. Der SV Bevern untermauerte durch den Sieg in der Heimtabelle den ersten Tabellenplatz.

Aufrufe: 014.5.2017, 17:12 Uhr