Tobias Schaffer und seine Bernrieder zittern weiter. F: fkn

Trotz 0:5: Effner sieht sein Team "spielerisch im Vorteil"

Horrorwoche für Bernried

Mit einem derart eindeutigen Ergebnis hatte in diesem Nachbarderby und Kellerduell wohl niemand gerechnet. „Unser Sieg ist vielleicht zwei, drei Tore zu hoch ausgefallen“, berichtete Seeshaupts Trainer Peter Heinze. „Aber er war auf jeden Fall verdient.“
Während der FC durch diesen Sieg im Kampf um den Klassenerhalt erst einmal durchschnaufen darf, befinden sich die Bernrieder nach der dritten Niederlage in Folge wieder mittendrin im Abstiegsstrudel. „Wir hatten eine richtig schlechte Woche“, so SVB-Coach Josef Effner, der sein Team trotz der deutlichen Niederlage „spielerisch eher im Vorteil“ sah. Die beiden gut aufgelegten Youngster Magnus Wagner und Fabian Brückl sorgten für eine 2:0-Pausenführung der Gäste. Kurz nach der Pause verhinderte FC-Torhüter Robin Sulzmann bei einem Freistoß von Matthias Rebasch mit einer sensationellen Parade den Bernrieder Anschlusstreffer. Im Gegenzug erhöhte Sebastian Piechatzek auf 3:0 – damit war diese Partie entschieden. Die restlichen beiden Treffer für den FC waren nur noch für die Statistik interessant.
Aufrufe: 024.4.2017, 11:39 Uhr