2024-03-28T15:56:44.387Z

Bergatreute schießt sich zurück an die Spitze

SVB gewinnt in der Fußball-Kreisliga A mit 9:0 beim SV Oberzell II - Berg II gewinnt in Vogt

Ravensburg / sz - Am 15. Spieltag der Fußball-Kreisliga A (Staffel 1) hat der TSV Berg II trotz eines 2:0-Auswärtssieges in Vogt die Tabellenführung an den SV Bergatreute (9:0 in Oberzell) abgeben müssen. Auch der Tabellendritte aus Wolfegg gab sich beim TSB Ravensburg keine Blöße und siegte souverän mit 3:0. Im Abstiegskampf gwan Baienfurt gegen Bad Waldsee (2:1) und übergab die rote Laterne an den SV Oberzell II.

SV Oberzell II - SV Bergatreute 0:9 (0:5). Tore: 0:1, 0:3, Tobias Peter (12., 29.), 0:2, 0:6 David Berg (24., 49.), 0:4 Oliver Kees (40.), 0:5, 0:7 Niko Kölbel (42., 51.), 0:8, 0:9 Simon Kloos (67., 71.). - Bergatreute schießt sich zurück an die Spitze. Von Beginn an ließ der SVB keinen Zweifel daran, dass die Serie mit zuletzt zwei sieglosen Spielen beendet werden soll. Bereits nach einer halben Stunde führte Bergatreute deutlich mit 3:0. Noch vor der Pause legte Bergatreute zwei weitere Treffer nach und entschied somit die Partie. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich der SVB weiter sehr offensivstark, was in vier weiteren Treffern zum Ausdruck kam.

FV Molpertshaus - TSG Bad Wurzach 1:4 (0:2). Tore: 0:1 Johannes Reichle (7.), 0:2 Nikolas Linge (20.), 0:3 Matthias Müller (60.), 1:3 Raphael Detzel (79.), 1:4 Bakary Njie (90.). - Bad Wurzach hält mit Sieg Tuchfühlung zur Tabellenspitze. Die TSG kam stark in die Begegnung und ging früh in Führung. Der FVM hingegen wirkte in der ersten halben Stunde äußerst schläfrig. Folge war das zweite Tor für die TSG. In der Folge kam Molpertshaus zwar besser in die Partie, vor dem Tor wurde es jedoch selten brenzlig. Mit dem Tor zum 3:0 gelang Bad Wurzach nach einer Stunde die Vorentscheidung. Der Molpertshauser Anschlusstreffer kurz vor dem Ende war letztlich zu wenig.

SV Vogt - TSV Berg II 0:2 (0:0). Tore: 0:1 Lion Wetzel (76.), 0:2 Jose Emanuel Padilla (84.). - Berg mit Pflichtsieg in Vogt. Das Spiel begann völlig ausgeglichen, beiden Mannschaften boten sich im ersten Durchgang Chancen zur Führung. Nach der Pause legte der Favorit aus Berg deutlich zu und zeigte seine Klasse. Vogt hielt lange stark dagegen, doch eine Viertelstunde vor dem Ende fiel dann doch die verdiente Führung des TSV. Vogt steckte nicht auf und vergab seinerseits die Gelegenheit zum Ausgleich. Mit dem zweiten Treffer machte Berg schließlich alles klar.

TSB Ravensburg - SV Wolfegg 0:3 (0:2). Tore: 0:1 Tobias Fleischer (38.), 0:2 Elias Wurster (41.), 0:3 Sebastian Schneider (90.). - Wolfegg setzt sich in Ravensburg souverän durch. Zunächst gestaltete sich das Spiel ausgeglichen. Mitte der ersten Hälfte kam Wolfegg aber immer besser in die Partie. Mit einem Doppelschlag direkt vor der Pause gelang dem SVW ein wichtiger Schritt in Richtung Auswärtssieg. Der TSB versuchte nach dem Pausentee sein Möglichstes, Wolfegg hielt jedoch bis zum Ende die Null.

SG Baienfurt - FV Bad Waldsee 2:1 (2:0). Tore: 1:0 Harald Moll (20.), 2:0 Alexander Krohmer (41.), 2:1 Fisnik Hasani (88.). - Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Burak Danisan (FVW, 90.) - Baienfurt siegt im Kellerduell. Die SG Baienfurt war im Spiel nach vorne zwingender und legte vor der Pause zwei Treffer vor. Nach dem Seitenwechsel kam Bad Waldsee besser in die Partie, der Anschlusstreffer zum 1:2 kam jedoch zu spät.

Das Spiel des SV Reute gegen den SV Ankenreute wurde wegen Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt und wird am kommenden Sonntag (14.30 Uhr) nachgeholt.

Aufrufe: 022.11.2015, 16:59 Uhr