2024-04-19T07:32:36.736Z

In einem umkämpften Spitzenspiel konnte Noel Vogel (rechts) mit seinem FSV Winkel ein spätes Remis bejubeln. – Foto: Tom Klein

Winkels starkes Schlussfinish

KLA RTK Sammelbericht +++ FSV Winkel holt spätes Remis gegen den Primus +++ SV Erbach mit wichtigem Dreier

Rheingau-Taunus. Mit einer wahren Energieleistung haben sich die Fußballer des FSV Winkel ein Last-Minute Unentschieden gegen den Tabellenführer aus Breithardt erkämpft. Am Ende hieß es 2:2. Auch der SV Erbach zeigte sich wach bis zum Schlusspfiff und konnte zwei Treffer beim 4:2 gegen Bad Schwalbach in der Nachspielzeit erzielen.

TSV Bleidenstadt II - 1. FC Hettenhain 1:1
Punktteilung im Duell der Tabellennachbarn. Nachdem Stefan Hasler die Gastgeber mit 1:0 in Front brachte, konnte Nico Diehl noch vor der Pause ausgleichen. Im zweiten Abschnitt fehlte dann bei beiden Teams der entscheidende Impuls nach vorne.

Schiedsrichter: Jeronim Jozic (Kohlheck)
Tore: 1:0 Stefan Hasler (25.), 1:1 Nico Diehl (39.)

GSV Born - SG Niederems/Esch 0:4
„Wir haben bis zur 60. Minute gut mitgehalten. Nach dem 0:2 war die Luft dann aber raus“, so GSV-Chef Uwe Dietrich. Christian Leffler avancierte mit einem Hattrick zum Matchwinner. Nermin Lujinovic sorgte mit dem zwischenzeitlichen 2:0 für die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Falko Peckelsen
Tore: 0:1 Christian Leffler (24.), 0:2 Nermin Lujinovic (65.), 0:3 Christian Leffler (67.), 0:4 Christian Leffler (89.)

SV Erbach - FSV Bad Schwalbach 4:2

„Das war ein verdienter Sieg gegen einen guten Gegner“, so Erbachs Trainer Sebastian Bruns. Nach dem 1:0 durch Pasqual Frankholz, schlugen die Kreisstädter mit einem Kopfball von Christoph Hassa zurück. Nach dem Pausentee konnte Schwalbachs Alici den erneuten Rückstand durch Hörr noch kontern, aber Erbach erwies sich in der Schlussphase als effektiver und konnte durch den Doppelpack von Frankholz (91.) und Luka Vrbanjac (93.) die volle Ernte einfahren. Erbachs Keeper Stiel hielt in der verrückten Schlussphase noch einen Elfmeter von Alici.

Schiedsrichter: Franz-Josef Zirfas (09 Hofheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Pasqual Andre Frankholz (23.), 1:1 Christoph Hassa (27.), 2:1 Alexander Hörr (53.), 2:2 Mikail Alici (59.), 3:2 Pasqual Andre Frankholz (89. Foulelfmeter), 4:2 Luka Vrbanjac (90.+2)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Blenske (88./FSV Bad Schwalbach/Foulspiel )
Besondere Vorkommnisse: Mikail Alici (FSV Bad Schwalbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christoph Stiel (90.)

TuS Kemel - SV 1919 Johannisberg 1:4
„Die Gäste waren einfach effektiver und abgezockter“, fasste TUS-Spielausschussmitglied Andreas Kleinschrott die Partie zusammen. Während auf Seiten der Hausherren lediglich Morris Ried erfolgreich war, zeigten sich die Gäste insbesondere bei Standards enorm gefährlich. Lüttich, Calbaza und Tobias Studer mit einem Doppelpack bestraften die Gastgeber.

FSV Winkel - TuS Breithardt 2:2
Mit einer bärenstarken Schlussphase sicherte sich der FSV Winkel einen späten Punktgewinn gegen den Tabellenführer aus Breithardt. „Wir haben ein tolles Spiel hingelegt und lediglich bei den Gegentoren jugendliches Lehrgeld bezahlt“, war FSV-Trainer Sebastian Locker hochzufrieden mit der Leistung. Nach dem frühen Rückstand durch Christian Jäckel (6.), konnte Verteidiger Eric Kasch nach einem Standard gar auf 2:0 erhöhen. „Nach der Halbzeit war es dann aber ein einziger Sturmlauf von uns“, so Locker. Der starke Keeper Marco Dittrich hielt die Gäste lange auf Siegeskurs, bis dann Janik Otten (81.) und Noel Vogel (90.)doch noch den Bann brachen.

Schiedsrichter: Klaus Schneider (SG Dornheim)
Tore: 0:1 Christian Jäckel (6.), 0:2 Eric Kasch (15.), 1:2 Janik Otten (81.), 2:2 Noel Vogel (90.)

JSG Aarbergen - TuS Hahn 5:3
In einer größtenteils einseitigen Partie, machte sich die JSG das Leben selbst schwer. „Wir hatten heute den Schlendrian drin. Dennoch ein hochverdienter Sieg“, so Abteilungsleiter Benjamin Bug. Für die JSG trafen Fiedler, Divijan und dreimal Disic. Für Hahn waren Schmidli (2) und Falkenstein erfolgreich.

.
Tore: 0:1 Simon Falkenstein (2. Foulelfmeter), 1:1 Nikola Disic (Foulelfmeter), 2:1 Martin Fiedler, 2:2 Luca Schmidli (49.), 3:2 Nikola Disic, 4:2 Nedim Divjan, 5:2 Nikola Disic (Foulelfmeter), 5:3 Luca Schmidli (87.)
Aufrufe: 06.10.2019, 20:20 Uhr