F: Patten
F: Patten

Leistung ok, Ergebnis nicht

GL GI/MR: +++ TSG Wieseck unterliegt in Bauerbach +++

BAUERBACH . Eine Leistungssteigerung zum klaren 0:5 bei der U 23 des SC Waldgirmes unter der Woche zeigte die TSG Wieseck am gestrigen Sonntag. Beim SV Bauerbach setzte es trotz einer 1:0-Führung aber dennoch eine 1:2 (1:1)-Niederlage. Damit rangiert die Höfer-Truppe nach wie vor auf dem siebten Tabellenplatz. „Die erste Halbzeit war absolut ausgeglichen mit nur wenigen Chancen. In der zweiten Halbzeit haben wir dann den Druck deutlich erhöht und uns den Sieg dadurch verdient. Defensiv haben wir dann praktisch überhaupt nichts mehr zugelassen“, freute sich Bauerbachs Sprecher Manfred Baumgarten.

Die erste Chance in einer flotten Partie hatte das Team des ehemaligen Wiesecker Trainers Stefan Frels, doch Cedric Löwer (15.) verzog per Kopf knapp. Nachdem Hakki Celik nach 25 Minuten per Freistoß noch am Pfosten gescheitert war, machte er es nur vier Minuten später besser und jagte eine Vorlage von Kubilay Avcu zum 1:0 in den Winkel.

SV Bauerbach - TSG Wieseck 2:1

Doch in der letzten Viertelstunde des ersten Durchgangs waren die Gastgeber dann stärker, TSG-Keeper Marcel Lehmann verhinderte bei einem Freistoß von Robin Traut (42.) mit einer tollen Parade das 1:1. Zwei Minuten später war er aber machtlos, als sich der Ex-Wiesecker Mirko Freese gegen zwei Gegenspieler durchsetzte und den Ball in den Winkel jagte. Die Gastgeber nahmen den Schwung des Ausgleichs auch direkt mit in den zweiten Durchgang und setzten die Höfer-Elf enorm unter Druck. Nach 53 Minuten gelang Thorsten Gantenberg dann auch das verdiente 2:1 für Bauerbach. In der Folge agierte Wieseck offensiver, Bauerbach stand aber defensiv extrem gut und ließ keine nennenswerten Chancen zu. Da der SVB selbst schludrig mit den eigenen Konterchancen umging, blieb es bis in die Schlussphase eng, nach 90 Minuten stand der knappe Sieg fest.

Bauerbach: Büttel; Becher (73. Reinhardt), Köhler, Schratz, Schwarz, Blümke, Löwer, Gantenberg, Freese, Traut (87. Akarcay), Bund (83. Bandaogo).

Wieseck: Lehmann; Schmitt, S. Schneider, Bluhm (68. Ali), Bathomene, Röhmig, Avcu, Harun Celik, E. Schneider (86. Kasten), Hakki Celik, Grouls.

Tore: 0:1 Hakki Celik (29.), 1:1 Freese (44.), 2:1 Gantenberg (53.). - Schiedsrichter: Velten (Laufdorf). - Zuschauer: 90.

Aufrufe: 08.10.2017, 21:10 Uhr