F: Patten
F: Patten

SV Baris gewinnt Nachholspiel

Der SV Baris hat das Nachholspiel vom fünften Spieltag am Dienstag in Obenstrohe mit 4:1 gewonnen und sich auf den siebten Tabellenplatz vorgearbeitet.

In der 12.Spielminute erzielte Justin Lentz die Führung der Gäste und Dennis Kuhn legte in der 26.Minute das 0:2 nach.

Lars Zwick sorgte in der 36.Minute für den Anschlusstreffer, in der 56.Minute traf jedoch Mikael-Cihan Blümel zum 1:3 und sorgte für die Vorentscheidung.

Blümel machte in der 83.Minute den Endstand perfekt. „Wir haben einen verdienten Sieg eingefahren und sind auch dieses Mal als homogene Mannschaft aufgetreten“, sagte Baris-Coach Önder Caki.

Den TuS Obenstrohe lobte Caki auch als spielstarke Mannschaft, die Fußball auch mitspielt und nicht nur mit langen Bällen agiert.

Am Sonntag muss der SV Baris nach Oldenburg zum SV Eintracht und hofft darauf, eionen weiteren Sieg einfahren zu können.

Aufrufe: 03.10.2017, 20:26 Uhr