Kuhn schießt Munderloh ab

Im Spitzenspiel der Kreisliga IV der SV Baris Delmenhorst auf eigenem Platz den TV Munderloh mit 3:2 geschlagen. Matchwinner auf Seiten von Baris war erneut Dennis Kuhn, der alle drei Tore für die Platzherren erzielte.

Seinen ersten Treffer markierte Kuhn bereits in der 17. Minute. Munderloh ließ mit einer Antwort aber nicht lange auf sich warten, Hesselmann sorgt in der 22. Minute für den Ausgleich. Nur zwei Minuten später war es erneut Kuhn, der mit seinem zweiten Treffer auch den Halbzeitstand herstellte. Nur drei Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte Gaden mit einem verwandelten Elfmeter für das 2:2, aber nur vier Minuten darauf war es erneut Dennis Kuhn, der mit seinem dritten Tor Baris den Sieg bescherte. Durch den vierten Sieg im vierten Spiel Kletter Baris der Tabelle auf Platz zwei, nur einen Treffer hinter dem punktgleichen Spitzenreiter VfR Wardenburg.

Aufrufe: 028.8.2016, 18:17 Uhr