TSV Aßling II kassiert zehn Gegentore zu Hause gegen SV Bad Feilnbach

Jakob Baumgartner gelang in der 61. Minute der Ehrentreffer

Auch wenn der Trainer der Aßlinger-Reserve gerne zur Halbzeit beim Stand von 0:6 das Spiel beendet hätte, mussten die Aßlinger weiter spielen. Am Ende kassierten sie noch vier weitere Tore.

Gegen den Aufstiegskandidaten sah die Aßlinger Herrenreserve kein Land. Bereits zur Halbzeit lagen die Büchsenberger Kicker uneinholbar mit 0:6 (12./13./16./22./31./45.). „Mir wäre es Recht gewesen, wenn wir nach der Halbzeit aufgehört und es beim 0:6 belassen hätten“, reagierte Aßlings Pressesprecher Felix Zeibe niedergeschlagen. Doch der Tor-Hunger der Gäste war noch nicht gestillt. Bad Feilnbach legte nach Belieben nach (53./55./66./76.). Aßlings Ehrentor schoss Jakob Baumgartner (61.) „Wir haben heute im Kollektiv versagt“, so Zeibe: „An eine zweistellige Niederlage einer Aßlinger Mannschaft kann sich keiner der Aßlinger Urgesteine erinnern.“ Die Büchsenberger werden wohl kommende Saison in der C-Klasse antreten müssen.

Aßling II: Max Wimmer, Blaschke, G. + R. Cappiello, S. Kerschbaumer, Wenzke, D. Wimmer, Hofbauer, Wieser, Colapietro, Baumgartner; Gackstatter, Zeibe.

Aufrufe: 07.5.2019, 09:41 Uhr