SV Baar holt den ersten Heimdreier

SV Baar - Im zweiten Spiel der neuen Saison konnte der SVB den ersten Sieg verbuchen.
Die Hausherren begannen Druckvoll und konnten schnell mit 2:0 in durch Diamant Hoti (19., Strafstoß) und einen sehenswerten Weitschuss von Sabastian Biederwolf (28. Minute) in Führung gehen. Im Gefühl der scheinbar sicheren Führung schalteten die Hausherren einen Gang zurück und brachten somit den Gast aus Mühlried zurück ins Spiel. Diese konnten ihrerseits in der 39. Minute verdient den Anschlusstreffer durch einen Kopfballtreffer von Stefan Wittkopf (39.) erzielen. In der Folge neutralisierten sich beide Teams. Erst mit einem schmeichelhaften Elfmetertreffer in der 66. Minute durch abermals Diamant Hoti konnten sich die Hausherren wieder besser in Szene setzen. Keine zwei Minuten später war es abermals Sebastian Biederwolf dar nach einer schönen Freistoßvariante zum 4:1 traf. Die beiden weiteren Treffer erzielte Alusine Kamara in der 81. und 89. Minute.
Alles in Allem war es ein verdienter Sieg der Hausherren über einen allerdings über weite Strecken gleichwertigen Gast aus Mühlried.

Quelle: Facebook-Seite SV Baar

Aufrufe: 026.8.2019, 11:10 Uhr