Letztes Jahr bereits Torschützenkönig: Daniel Koch war auch im letzen Spiel wieder erfolgreich. F. Christoph Seidl

Schon sechs Treffer: Koch beschert Aubing Auswärtspunkt

Unaufhaltsamer Torjäger

SV Aubing – Die Punkteteilung brachte die beiden Kontrahenten nicht so recht nach vorne. In der zwölften Minute erzielte der Aubinger Daniel Koch seinen sechsten Saisontreffer.

Doch die Heimelf drehte anschließend die Partie: Octavian Dragan verwandelte in der 27 Minute einen Handelfmeter, Benedikt Huber setzte in der 53. Minute einen Freistoß in die Maschen. Aber die Aubinger steckten nicht auf, und so rettete Matthias Danzer mit dem 2:2 in der 73. Minute wenigstens einen wichtigen Auswärtspunkt.

Text: Klaus Kirschner

TSV Oberalting-Seefeld – SV Aubing München 2:2
TSV Oberalting-Seefeld: Müller, Kasper, Ruf (72. Kunz), Pfeffer, Fischer (67. Hüttling), Feicht, Kasper (59. Schropp), Huber, Dreher, Prammer, Dragan - Trainer: Steidle - Trainer: Lapuh
SV Aubing München: Geck, Pasternak, Danzer, Heigl, Fischer, Heigl (85. Görlitz), Bäuml (59. Benko), Manessim (46. Hoesch), Haderecker, Helmbrecht, Koch - Trainer: Kaltenbach
Schiedsrichter: - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Koch (12.), 1:1 Dragan (27. Handelfmeter), 2:1 Huber (53.), 2:2 Danzer (72.)

Aufrufe: 028.8.2017, 13:53 Uhr
Münchner Merkur Nord: Klaus KirschnerAutor