2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Patten
F: Patten

SV Atlas erkämpft Auswärtssieg

Der SV Atlas Delmenhorst hat das Auswärtsspiel beim Heeslinger SC am späten Sonntagnachmittag mit 2:0 gewonnen.

Für den letztjährigen Oberligasechsten Heeslinger SC war es zudem die erste Niederlage der Saison im fünften Spiel.

Die Ausrichtung der Gäste war , aus einer geordneten Defensive zu agieren und zwischendurch Nadelstiche zu setzen. Dieses Konzept ging voll und ganz auf. Heeslingen machte das Spiel, aber mit der ersten Chance erzielte Lars Scholz die Gästeführung in der 18.Spielminute.

Auch die Möglichkeit zum 2:0 war da, wurde aber vergeben und die Führung brachte der SV Atlas auch in die Kabine.

Die Pausenführung war nicht unverdient, immerhin schafften es die Gäste dafür Sorge zu tragen, das die Gastgeber keine zwingenden Torchancen kreieren konnten.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Atlas arbeitet Defensiv weiter überzeugend und stark, kommt selber in der 79.Minute zu einer weiteren Chancen und Patrick Degen nutzt diese zum 0:2-Endstand.

Zwei Siege, zwei Unentschieden und nur die Niederlage zum Auftakt beim TuS Sulingen, das kann sich sehen lassen. Auch in der Tabelle, in der der SV Atlas jetzt auf dem sechsten Tabellenplatz steht, einen Platz hinter dem Heeslinger SC.

Aufrufe: 010.9.2017, 20:09 Uhr