F: Patten

Führungs-Quartett marschiert weiter

Delmenhorster TB und SV Atlas U23 fahren klare Siege ein

In der 1.Kreisklasse Oldenburg-Land/Delmenhorst wurde am Samstag der 22.Spieltag mit sieben Spielen abgeschlossen. Letzten Endes waren es sechs Spiele, da der Harpstedter TB II beim FC Hude II nicht angetreten ist.

Der Tabellenführer Delmenhorster TB geht unbeirrt seinen Weg. Auch vom Tabellenfünften SF Wüsting hat man sich nicht aufhalten lassen und mit 4:0 gewonnen. Daniel Fastenau traf nach zehn Minuten zum 1:0, danach dauerte es aber bis zur 60.Minute ehe die Entscheidung folgte. Daniel Glander (60.) und erneut Daniel Fastenau (65.) schraubten das Ergebnis auf 3:0 in die Höhe. Daniel Glander beendete die Partie mit dem 4:0.

Die U23 des SV Atlas festigte indes Tabellenplatz zwei einem 6:1-Erfolg bei RW Huerriyet. Kamil Adam Ploskonka traf in der 13.Minute allerdings erst einmal ins eigene Gehäuse zum 1:0 für Huerriyet. Lukas-Josef Matta glich in der 22.Minute aus und Milot Ukaj drehte in der 38.Minute die Partie mit dem Tor zum 1:2. Milot Ukaj erzielte in der 59.Minute auch das 1:3, erhöhte in der 72.Minute auf 1:4 und Kamil Adam Ploskonka kann auch richtig treffen, sorgte für das 1:5. Marc Pawletta erzielte in der 88.Minute den 1:6-Endstand.

TuS Hasbergen bleibt weiterhin in Lauerstellung. Dank eines 1:0-Sieges gegen den VfL Stenum II bleibt man, bei einem Spiel weniger, dennoch vor dem TSV Ganderkesee II in der Tabelle. Dennis Geiger wurde in der 75.Minute zum Matchwinner mit dem einzigen Treffer der Partie.

Der TSV Ganderkesee II setzte sich indes beim SV Tungeln mit 3:0 durch. Die Gastgeber sorgten per Eigentor durch Christoph Nuske für die Gästeführung, Christoph Waje (59.) und Jean-Michel Dietrich (86.) stellten den Endstand her.

Im Kellerduell leistete sich der TV Jahn Delmenhorst II eine 0:1-Niederlage gegen Tabellenschlusslicht SF Littel. Nike Chris Osasere Aziegbe sorgte für den ersten Saisonsieg der Sportfreunde.

Außerdem unterlag der Bookholzberger TB glatt mit 0:6 gegen den SC Colnrade.

Aufrufe: 015.4.2017, 21:02 Uhr