Ummendorf II holt Platz zwei zurück

Kreis­li­ga B I

Biberach - Der TSV Ummendorf II hat die Gunst der Stunde genutzt und den spielfreien VfB Gutenzell II mit einem 5:1-Sieg bei Rot/Rot II auf Platz zwei abgelöst. Die Entscheidung um Platz zwei fällt am letzten Spieltag, wo diese beiden Teams in Gutenzell aufeinandertreffen. Die Partie zwischen Mietingen II und Ringschnait II wurde abgesagt.

SV Eberhardzell II - SV Baltringen II 2:2 (1:2). Die Gäste hatten im ersten Durchgang Vorteile, die Heimelf bewies aber eine gute Moral und glich noch verdientermaßen aus. Tore: 0:1 Gabriel Lauber (11.), 0:2 Stefan Härle (24.), 1:2, 2:2 Mario Kalbrecht (40., 76).

TSG Achstetten II - SV Äpfingen II 2:0 (1:0). Der etatmäßige Torwart der ersten Mannschaft war der Spieler des Tages und besorgte beide TSG-Treffer zum verdienten Sieg. Tore 1:0, 2:0 Markus Czwerwinka (3., 65.). Bes. Vork: Rote Karte Thorsten Stumpf (TSG).

TSV Rot/Rot II - TSV Ummendorf II 1:5 (1:1). Die Heimelf hielt bis zur Pause mit, danach machten die Gäste aber innerhalb von vier Minuten alles klar. Tore: 1:0 Tobias Angele (24.), 1:1 Mario Lübke (29.), 1:2 Stefan Kärcher (47.), 1:3, 1:4 Valentin Koch (49., 51.), 1:5 Kalle Politz (67.).

SV Ringschnait II - SGM Alberweiler/Aßmannshardt 1:1 (1:1). In der am Mittwochabend ausgetragenen Nachholpartie vom 21. Spieltag gab es am Ende ein leistungsgerechtes Remis. Tore: 1:0 Martin Sowa (25.), 1:1 Besart Bejtullahu (31.).

Aufrufe: 022.5.2017, 05:51 Uhr