Schönebürg setzt sich im Spitzenspiel durch

Kreisliga A II

Biberach - Der SC Schönebürg hat das Spitzenspiel in der Fußball-Kreisliga A II gegen die SGM Alberweiler/Aßmannshardt glücklich gewonnen und steht an der Tabellenspitze. Die TSG Achstetten holte im Derby gegen den SV Burgrieden einen wichtigen Sieg.

SGM Schemmerhofen/Ingerkingen - SGM Laupertshausen/Maselheim 1:1 (0:1). Besonders im ersten Durchgang wussten die Gäste zu überzeugen. Bereits in der zehnten Minute konnten sie durch einen Foulelfmeter, getreten von Christian Jörg, mit 1:0 in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit steigerte sich die Heimelf und belohnte sich durch den späten Ausgleichstreffer von Marco Eh in der 89. Minute. Res.: 1:1.

SV Sulmetingen II - SV Mietingen II 0:3 (0:1). Die Gastgeber starteten gut und hatten Pech, als Rafael Nicolaidis nur den Pfosten traf (9.). Die Gäste kamen immer besser ins Spiel und gingen vor der Pause in Führung. In der zweiten Halbzeit spielte der SVM souverän und kam am Ende zum verdienten ersten Saisonsieg. Tore: 0:1 Lukas Sulzer (39.), 0:2, 0:3 Stefan Mast (66., 80.).

TSV Wain - SG Mettenberg 3:1 (2:1). Beide Mannschaften spielten auf Augenhöhe. Der Unterschied war, dass der TSV Wain seine Möglichkeiten besser als das Gästeteam von der SG Mettenberg nutzte. Deshalb war der Heimerfolg am Ende auch verdient. Tore: 1:0, 3:1 Marijan Strinavic (13., 73.), 2:0 Andre Walcher (24.), 2:1 Jan Block (36.).

TSG Achstetten - SV Burgrieden 2:0 (1:0). Die Heimelf war im ersten Durchgang besser und ging verdient in der 29. Minute durch Daniel Krug in Führung. Auch in der zweiten Halbzeit war zunächst die TSG besser und konnte in der 62. Minute durch Benjamin Speidel auf 2:0 erhöhen. Danach zogen sich die Gastgeber zurück und Burgrieden kam besser ins Spiel. Am verdienten Heimsieg gab es nichts mehr zu rütteln.

SF Bronnen - SG Altheim/Schemmerberg 3:2 (2:2). Die Gäste erwischten einen Start nach Maß und erzielten mit ihren ersten beiden Angriffen gleich zwei Tore. Bronnen steckte aber den Kopf nicht in den Sand und konnte mit einem 2:2 in die Pause gehen. In einer hart umkämpften zweiten Halbzeit mit vielen Gelben Karten konnte Bronnen früh den Führungstreffer erzielen und diesen bis zum Schlusspfiff verteidigen. Tore: 0:1 Radu Armencea (8.), 0:2 Razvan Bucurenciu (16.), 1:2, 2:2, 3:2 Marius Baur (36., 45. FE, 47.). Bes. Vork.: Gelb-Rote für SGM-Spieler Andreas Rapp (86.). Res.: 1:0.

SC Schönebürg - SGM Alberweiler/Aßmannshardt 2:1 (2:0). In einem sehr guten Spiel hatten die Gäste die erste Tormöglichkeit. Danach war die Heimelf besser und ging verdient mit einer 2:0-Führung in die Pause. Nach der Gelb-Roten Karte (60.) und dem Eigentor (65.) der Gastgeber war die SGM klar besser. Mit viel Glück konnte Schönebürg den Vorsprung über die Zeit bringen. Tore: 1:0 Tobias Hochdorfer (9. FE.), 2:0 Andreas Häußler (35.), 2:1 Eigentor (65.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für Tobias Hochdorfer (SCS) in der 60. Minute. Res.: 3:2.

SGM Attenweiler/Oggelsbeuren - SV Äpfingen 2:2 (0:1). In einem Spiel, das hin und her wogte, mussten die Gastgeber in der Schlussminute den Ausgleich hinnehmen. Tore: 0:1 Ivan Rapo (6.), 1:1 Thomas Wanner (54.), 2:1 Nicola Interthal (84.), 2:2 Lukas Egger (90.). Res.: 2:4.

Aufrufe: 019.10.2020, 08:49 Uhr