2024-03-28T15:56:44.387Z

Coach Markus Dürnegger durfte in letzter Minute doch noch einen Sieg bejubeln. F: Leder

Zieringer lässt Arget spät jubeln

Freistoßtreffer zum Sieg

Der SV Arget befindet sich weiter im Aufwärtstrend. Auch beim Tabellendritten Ascholding kämpfte sich die Mannschaft von Trainer Marcus Dürnegger zum Sieg.

Sie ließ den Gastgebern eine einzige Chance, die zum 1:0 führte (42.), und nutzte schließlich die eigene Überlegenheit clever aus. Ibrahim Karakas glich aus zum 1:1 (59.). Michael Zieringer schloss einen Freistoß zum 1:2 ab (88.). In der ersten Halbzeit hatte Zieringer noch eine Riesenchance vergeben (14.), Kapitän Christian hatte mit einem Solo ebenfalls die Führung auf dem Fuß. Ausschlaggebend am Ende war für Dürnegger dass die Mannschaft „läuferisch und kämpferisch auf sehr hohem Niveau spielte. Ich bin heute sehr zufrieden, die Spieler haben alles umgesetzt und sich auch nach dem Rückstand nicht aus der Ruhe bringen lassen.“

SV Ascholding – SV Arget 1:2
SV Ascholding: Donaubauer, Feger, Poschenrieder, Mueller (63. Nikolic), Gröbmair, Rieger, Schoepf, von Jagemann, Lasch, Unterholzner, Klein (37. Aichler) - Trainer: Marmetschke
SV Arget: Markmann, Gröbmaier, Rödig, Behr, Burgmayr (67. Gassner), Esche, Karakas, Wegmann, Behr, Zieringer (88. Wolf), Maiwand, Buchalik - Trainer: Dürnegger
Schiedsrichter: - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Aichler (41.), 1:1 Karakas (59.), 1:2 Zieringer (85.)

Aufrufe: 011.4.2017, 10:26 Uhr