2024-03-28T15:56:44.387Z

Den Blick nach vorne gerichtet: Der SV Appenheim (in schwarz) ist bis auf einen Punkt an Spitzenreiter Heidesheim herangerückt. Archivbild: Salzmann

Spitze rückt eng zusammen

Appenheim, Essenheim II und Ingelheim II holten drei Punkte +++ Türkgücü II schlägt Frei-Weinheim II +++ Jugenheim/Partenheim siegt knapp

MAINZ-BINGEN. Die Verfolger SV Appenheim, SpVgg. Essenheim II und SpVgg. Ingelheim II konnten allesamt am 14. Spieltag der C-Klasse Mainz-Bingen West II drei Punkte einfahren und rückten der spielfreien TSG Heidesheim auf die Pelle. Die Reserve von Türkgücü Mainz feierte einen ungefährdeten 3:0-Heimsieg gegen die Zweitvertretung des VfL Frei-Weinheim. Außerdem bezwang die FSG Jugenheim/Partenheim Schlusslicht Sprendlingen durch den goldenen Treffer von Marcel Hanuschek. In Mommenheim behielten die Gastgeber in einer engen Begegnung die Oberhand.

SpVgg. Essenheim II - SV BW Münster-Sarmsheim 6:0 (4:0)

Schon nach sieben Zeigerumdrehungen zappelte das Kunstleder erstmals im Blau-Weißen Kasten - Kevin Tscheuschner hatte den Essenheimer Führungstreffer per Strafstoß erzielt. Drei Minuten später erhöhte Sturmpartner Niklas Höner auf 2:0. In Folge bekamen die Gäste Tscheuschner nicht in den Griff und mit zwei weiteren Treffern (37./42.) entschied der Angreifer die Partie noch vor dem Pausentee. Im zweiten Durchgang krönte Tscheuschner seine Leistung mit Toren Nummer vier und fünf (72./88.) und erledigte die Gäste quasi im Alleingang.

SV Appenheim - SG Harxheim/Gau-Bischofsheim II 7:0 (2:0)

Zu Beginn konnten die Gäste noch mithalten und erst nach 26 Minuten ging der Favorit in Führung: Fabian Hege netzte zur SVA-Führung ein. Mit dem Pausenpfiff traf Manuel Müller zum 2:0. Nach dem Seitenwechsel machten die Hausherren mit einem blitzschnellen Doppelpack von Marvin Sittmann (47./53.) alles klar. In der Schlussphase schnürte Manuel Müller den Dreierpack (82./84.), ehe der erst drei Minuten zuvor eingewechselte Kevin Lantow den 7:0-Endstand herstellte (87.).

Die weiteren Partien auf einen Blick:

SG Bingerbrück/Weiler II - SpVgg. Ingelheim II 2:5 (0:3)

Torschützen: 0:1 Robin Bajorat (4.). 0:2 Ali Azami (33.), 0:3 Ali Azami (38.), 1:3 Kevin Haninger (47.), 2:3 Jonathan Meurer (53.), 2:4 Marco Albrecht (83.), 2:5 Robin Bajorat (90.)

Türkgücü Mainz II - VfL Frei-Weinheim II 3:0 (2:0)

Torschützen: 1:0 Mehmet-Akif Isiktas (30.), 2:0 Can Sevim (39.), 3:0 Kerim Özer (68.)

TSV Mommenheim II - FSV Nieder-Olm II 3:2

TSG Sprendlingen - FSG Jugenheim/Partenheim 0:1 (0:0)

Torschütze: Marcel Hanuschek (51.)

Aufrufe: 012.11.2018, 14:15 Uhr