Anzinger Kampfakt wird durch Gewitter gestoppt

Nachholtermin steht fest

Um 21.08 Uhr hatte Schiedsrichter Philip Donat am Freitag genug: Mit zwei energischen Pfiffen unterbrach er die Partie. Spieler und Schiedsrichter marschierten tropfnass in Richtung Kabine.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit entlud sich ein Gewitter mit voller Wucht über dem Anzinger Stadion. Regen und Blitze wollten nicht aufhören. „Solange es blitzt, pfeife ich nicht an“, betonte Donat alle paar Minuten und entschied zum Leidwesen der Anzinger und Freude der Gäste vom FC Stern nach gut einer halben Stunde auf Abbruch.

Zu diesem Zeitpunkt führte der kämpferisch starke SV Anzing nach einem sehenswerten Freistoßtor von Igor Skvorc überraschend mit 1:0. Der Nachholtermin steht bereits fest: Kommenden Mittwoch soll es ab 20 Uhr ohne Gewitter ablaufen. fba

Aufrufe: 015.5.2017, 12:20 Uhr