2024-04-23T06:39:20.694Z

F: Nückel/Steinmann

Rödgen holt dank Kone einen Punkt

KLA GIESSEN: +++ 2:2-Remis gegen SV Annerod +++

giessen . Der TSV Rödgen bleibt in der Kreisliga A Gießen das Team der späten Tore. Im Nachholspiel gegen den SV Annerod gelang dem TSV der Treffer zum 2:2-Endstand erst in der vierten Minute der Nachspielzeit.

TSV Rödgen – SV Annerod 2:2 (1:1): Die 50 Zuschauer am Läusberg bekamen früh einen Treffer zu sehen. Maurizio Berti brachte die Gäste aus Annerod in Front (6.). Zwar blieb der SVA in der Folge einen Tick spritziger, doch Rödgen hielt vor der Pause noch gut dagegen, glich nach Foul an Hakan Özen durch Ole Hahns Strafstoßtor rasch aus (15.). Doch nach der Pause machte Annerod mehr Dampf, ging durch Denis Yilmaz (51.) erneut in Führung. Für die Hausherren war dagegen meist am gegnerischen Sechzehner Schluss – bis zur Nachspielzeit. Da wurde Ali Ryan Kone steil geschickt und schlug eiskalt zu. „Das Remis war glücklich für uns. Wir hätten uns nicht über eine Niederlage beschweren können“, gab Rödgens Pressesprecher Stefan Schweig unumwunden zu.

Aufrufe: 016.4.2019, 21:04 Uhr